曼联斥1.2亿镑打包马竞双核 穆帅再招揽威廉加盟

2017年04月16日 16:20

网易体育4月16日报道:

来自英国《starsport》的消息,在今年夏天的转会窗,曼联主帅穆里尼奥将挖定马竞,红魔会拿出1.25亿英镑尝试打包收购马竞的两大王牌球员格里兹曼和奥布拉克,而狂人也对切尔西旧将威廉感兴趣。

在2014年的夏天,切尔西就曾经对马竞发起过疯狂的收购,当时蓝军的主帅正是穆里尼奥,在那个夏窗,曼联从马竞收购了科斯塔和费利佩-路易斯,还让库尔图瓦回归蓝桥,蒂亚戈甚至也一度加盟切尔西。在2014-15赛季,科斯塔和库尔图瓦成为切尔西夺冠的关键力量,穆帅的疯狂挖角收效非常不错。

如今成为曼联主帅,穆里尼奥依然将马竞视为了球员超市,准备开启疯狂的挖角,格列兹曼是穆里尼奥长期追踪的对象,穆帅希望法国射手可以接班伊布,曼联愿意为他付出8500万英镑的转会费。

格列兹曼在最近的几个赛季一直表现稳定,在2016年他获得了世界足球先生和金球奖评选的第三名,如果得到这样一位炙手可热的锋霸,曼联的攻击力会提升不少。

另外,曼联也对马竞阵中的另外一名主将奥布拉克感兴趣,这是由于德赫亚一直受到皇马的觊觎,曼联不得不防止西班牙门将走人。奥布拉克是一位表现极为稳健的门将,如果德赫亚离开老特拉福德,那么奥布拉克绝对是理想的接班人。目前,曼联计划送出4000万英镑的转会费收购斯洛文尼亚人。

英媒还指出,曼联主帅穆里尼奥也对收购旧将威廉有兴趣,渴望将其带到梦剧场。本赛季在孔蒂麾下,威廉让位于佩德罗,这影响了他的发挥,看见穆帅的橄榄枝后,威廉或许会考虑加盟曼联。

作者:头狼