渣叔对穆帅胜率爆众名帅 红军客胜曼联将创1神迹

2017年01月12日 18:23

网易体育1月12日报道:

本周日曼联将坐镇主场迎战利物浦,据天空体育统计,克洛普对穆里尼奥的胜率达到50%,在所有顶级名帅中位居第一。若能客场取胜,利物浦将成为英超时代第一支同一赛季客场横扫曼联、切尔西和阿森纳的球队。

【超级腕】天赐神帅!克洛普用一年成功填坑

执教多特蒙德和利物浦时,克洛普共和穆里尼奥交手6次,战绩为3胜2平1负,胜率高达50%,在各大名帅中位居第一。孔蒂对穆帅的胜率也为50%,本赛季率切尔西4-0横扫曼联,但他只和穆帅交手2次,没有克洛普的战绩有说服力。瓜迪奥拉和穆帅交手18次最多,战绩为8胜6平4负,胜率达到44%,本赛季双方在英超和联赛杯中各胜一场。

弗格森和穆帅交手16次,战绩为2胜7平7负,胜率只有13%。温格和穆帅是死对头,两人交手16次,教授只赢1场,打平8场,也输了8场,胜率为可怜的6%。穆帅的前任范加尔和他交手3次,无一胜绩,被剃了光头。

当年克洛普的多特蒙德和穆帅的皇马在欧冠遭遇时,多特首回合4-1横扫皇马,次回合0-2落败,而这是他和穆帅交锋史中的唯一败绩。2015年,克洛普的利物浦在斯坦福桥3-1击败穆帅的切尔西。本赛季曼联做客安菲尔德时,穆帅务实地拿到了一场0-0的平局。克洛普已经率多特蒙德和利物浦击败了穆帅的皇马和切尔西,穆氏曼联会是下一个牺牲品吗?

渣叔把利物浦打造成了豪门杀手,他率队两次客胜切尔西,3次和曼城在英超交手全胜,并在酋长球场4-3击败阿森纳。如果本轮在老特拉福德击败曼联,他们将成为英超时代第一支同一赛季客场横扫曼联、切尔西和阿森纳的球队在,这是一项非常了不起的成就。

作者:Avril