牛仔短裤照样可以穿的很高级!

2017年06月07日 08:26

夏季是牛仔短裤风靡的季节,我敢打赌你的衣柜里肯定会有一件以上心仪的牛仔短裤。但是牛仔短裤属于偏中性的常见单品,一不小心就会穿出路人甲,从而看起来很low。怎样把牛仔短裤穿出时髦的高逼格?今天小编就带大家学习时尚博主们的5个牛仔短裤搭配法。 

LOOK1 牛仔短裤+黑色圆领衫+黑色绑带凉鞋+黑色帽子

牛仔短裤一般都很休闲而随意,搭配一些黑色的衣服显得更庄重一些,比如黑色的圆领衫以及鞋帽等,而绑带的凉鞋和帽子完美的点缀了时尚感。 LOOK2 白色牛仔短裤+黑白条纹衬衫+裸色平底鞋 黑白搭配是夏季的标配,简单不会出错,但是穿出高级和时髦是需要下功夫的。白色的牛仔短裤足够清新凉爽,搭配黑白条纹的衬衫更有黑白层次感,当然黑色的链条包和太阳镜都是夏季时尚的细节点缀。 LOOK3 牛仔短裤+白T恤+酒红色西服

时尚就是要来的出其不意,像时尚博主aimee song这样搭配一件基础的白T恤,显得很普通,而外搭一件酒红色的排扣西服,和深厚红色鲜花就比较映衬,穿搭高手考虑的不单是自身的协调,周边的环境也是考虑的因素。 LOOK4 牛仔短裤+波点衬衫+乐福鞋

黑白配的时髦救星,除了条纹以外,还有清新复古的波点,选择一件飘带设计的黑白波点衬衫和乐福鞋,搭配牛仔短裤,优雅中透着淑女感。 LOOK5 牛仔短裤+裙摆上衣

牛仔短裤搭配T恤或背心显得太过于普通,这时候需要在款式和设计上别出心裁,比如这样的裙摆设计的背心,能中和牛仔短裤的中性感,时髦度骤升!