年末抄底!国美“超值彩电节”等您购

2017年01月12日 18:12

年终岁末,抄底彩电的机会终于来了!

为了回馈消费者,国美将从消费者的需求出发,充分发挥渠道商优势,联合国产、合资电视品牌商,将畅销型号以最低价格呈献给消费者,在1月13日至22日举办“超值彩电节”。届时国美在全国的近1700家门店、“国美Plus”将同步开启活动。

线上线下“抄底狂欢”,总有一款能够满足您的需求。

791fb24981d456b3229619b7ddec4ce8

国美“超值彩电节”震撼来袭

以创维58吋G6灰色4K彩电为例,此款彩电采用HDR技术,在此次“超值彩电节”活动中直接让利1000元,很多之前因为价格而“纠结”的消费者,只需付4999元就可以将此款宝贝带回家,“超值彩电节”让利幅度之大可见一斑。

国美大数据显示,观看视角更广、人眼视觉体验更佳舒适、临场感更强的曲面电视,销量增幅明显。为了满足消费者对于生活品质的不断追求,此次“超值彩电节”,国美推出多款4K曲面电视让利销售。康佳55X60U曲面电视,市场价为4399元,此次活动中,国美给出了同品类彩电的全渠道最低价,售价仅为3999元。

为了打通硬件品质与优质内容完美结合的“最后一公里”,区别于以往传统销售模式,国美在2016年首创并持续开展“剧迷狂欢节”大型营销活动,消费者在任意国美门店购买指定品牌、指定型号的智能电视,即可获赠相应的视频内容使用权限,这种“买电视送会员”的活动让消费者得到实惠,已经成为众多消费者购买电视首选标准。

此次“超值彩电节”,国美将“买彩电送会员”活动进行升级,在备受消费者追捧的“高端大屏智能4K电视”中推行套购优惠。例如夏普彩电60+70吋4K液晶彩电,套购售价仅需14999元,并送一年爱奇艺VIP会员服务,合资品牌的套购低价在同品类中难寻此价。

此外,作为活动首推的爆款产品,海尔55吋310智能4K彩电,活动价2899元,送一年价值480元风行VIP金牌服务,相当于2419元就可以买到一台55吋4K彩电,国美“超值彩电节”到底多超值已经显而易见。

临近春节,物流已进入配送高峰。为了保证在国美购买电器的消费者可以及时使用上新机,安迅物流高标准执行“一日三达、精准送货、送装同步”服务,国美努力给消费者提供最贴心的送安服务。