胸大的女生怎么能穿毛衣不显胖

2017年01月07日 12:04 网易

虽然这个苦我一直不懂,但是每次看到明明很瘦,但是因为胸大每次穿毛衣就显得很肥很壮实的女生都很感到心痛,你们太不容易了。天寒地冻不穿毛衣又不可能,所以我特地研究了一下,希望能对你们有所帮助,男生们也别忘记转给你身边的女生,暖男总是会有好报的~

按照惯例我还是先来一张美图让你们嗨一下

对于胸部丰满的女生来说(圆脸的女生也在此列,膝盖中招),最痛苦的莫过于怎么穿都显得胖,对此很多人都用尽心思,比如在里面穿一件衬衫,想用竖领显瘦,比如特地穿紧身的毛衣希望能显一下身材,然而这都没有什么用。实际效果只会如下:

感谢牺牲自己教导大家的网友po图,可能每次穿完你觉得都还ok,但实际上...这种装扮除了让你变土以外并没有什么实际作用。

也有不少人会想在腿上下功夫,比如穿条黑丝显腿细,或者直接勇敢的光腿穿靴子,以证明自己其实是很瘦的,但还是那句话,并没有什么用,反而会让你显得很乡村潮

雷点结束,大家不要灰心,因为经过我的research和对几位大胸女生的交流,我们达到了以下几点通识(如果你有好的建议也欢迎在后台告诉我):

裤装一定要拒绝紧身毛衣

千万不要以为这样你就可以证明你没有赘肉,反而这会让大家越发觉得你在欲盖弥彰,所以大胆的选择宽松大毛衣吧,但注意下半身的搭配必须要简单并且紧身。

如图所示

如果你非要穿紧身,那请全身都紧身

如果你不喜欢松松垮垮的搭配,那不妨参照以下搭配。全身都紧以显示你的曲线,这样即使不是夏天你也可以照样又凹造型又保暖。

大领口是王道

此条适用于任何女生,最显女人味的莫过于大领口或者一字领(也可能只是我自己觉得有女人味~)露出锁骨那种不暴露又温柔的性感绝对让你自己照着镜子都很嗨森。想想电视剧里那些文艺的姑娘都爱在窗前穿着毛衣,捧着热巧克力凹造型你就懂了。

不规则的更显瘦

如果你不怕冷

看吧,此招同样适用于男生~

如果你不想浪费已经买的毛衣

如果你不想浪费你已经买好的毛衣,又全部不适用于以上条件,那稍微搭配一下也还是勉强ok的,比如大家已经有共识的大围巾(不要遮住胸!会变得更大),比如你的紧身裤(别再穿常规版牛仔裤了好嘛)

用好你的包!

紧身裤

不遮胸的围巾,拒绝繁复搭配

毛衣本身也是个雷区

也许你常常会有这个想法,为什么我的毛衣买的就是不如别人的看着高端,那我只能说你得注意一下毛线种类和质地了。

首先呢,看上去像这样质地的毛衣就不要要了

粗棒针虽然有点烂大街但的确是很出效果,显高端,尤其是短毛衣,让瘦瘦的女生穿着很洋气又小巧的感觉(这都什么形容词...)

没骗你们~

聪明的玩童趣

我理解你们喜欢童趣,但如果你没有过硬的审美底子最好避免,比如这样:

虽然毛衣好看,但就是不适合我们这个年纪,别伤感

要玩搞怪可以参考下图,这样面料拼接加上颜色绚丽的毛衣特别有意思,而且还能在颜色上转移视线,大家也不会老盯着你的胸看了。

穿毛衣时别瞎穿黑丝

我最害怕见到的打扮就是毛衣下面直接配黑丝,并且还加上一双高筒靴,对此,我觉得大家不妨可以试一下中间来一个过渡。

牛仔裤配黑丝这样的穿法也别再尝试了哦,非要露腿的话换成别的质地也还不错。(关于如何正确穿黑丝,请看昨天推送的稿子,如何把黑丝穿的高端不俗气)