论女明星染发潮流我只服蔡依林

2016年12月03日 12:10 网易

维秘内衣秀在巴黎大皇宫拉开帷幕,蔡依林作为亚洲唯一受邀的女明星,自然会备受关注,曾经被称为时尚黑洞的她,如今已经告别这个称号,晋升为时尚达人了,不论是穿着还是发型,都在引领着时尚的潮流,更牛逼的是,她从不会去模仿别人,别人也模仿她不来,她是个性独立的,并且是独一无二的。

蔡依林除了唱歌厉害、跳舞牛逼外,还是个多才多艺的女子,你看她自己亲手做的蛋糕,是不是被惊到了?还拿了金奖呢,不愧是word女神!

除了爱唱歌、爱跳舞、爱做蛋糕,蔡依林还爱染头发,她的个性与大胆绝对是其他女艺人无法匹敌的,不信你看!

不管是录制MV还是开演唱会,不管是出席活动还是日常生活,你总能看见蔡依林染着不同的发色出现在各种场合,而且发色变换的速度真的不是一般的快!

如今非常流行渐变色和挑染色,也许不会给人非常惊艳的感觉,但绝对会给人一种时尚前卫、个性大胆的感觉。染着紫灰渐变发色的蔡依林是不是看上去非常不羁、个性、时尚?

浅绿色的发色非常显眼但不夸张,能营造出良好的舞台效果。

多种颜色杂糅在一起的染发,还真不是一般人能驾驭的,很有摇滚范。

并不是所有挑染色都会给人一种放纵不羁的感觉,也可以像蔡依林这样优雅迷人。

棕色发系很有少女的感觉,适合大多数人。

金色发系个性张扬,是全场最引人注目的焦点。

灰色系也是今年超级流行的一种发色,低调又时尚。

高高的马尾搭配奶奶灰,又酷又时尚。

紫色和绿色的挑染也可以给人带来一种独特的女人味。

染发女星,我只服蔡依林,你呢?