俄国防部飞机因技术故障坠入黑海 已发现碎片

2016年12月25日 16:14 新华社

今日俄罗斯通讯社25日援引俄安全部门消息说,当天失联的俄国防部图-154飞机坠入黑海,在离海岸约1英里处发现碎片。

↑这是2010年12月4日拍摄的一架“图-154”客机在俄罗斯莫斯科多莫杰多沃机场紧急迫降的资料照片。

【早前报道】

新华社快讯:据今日俄罗斯通讯社25日报道,初步数据分析显示,当天清晨从索契起飞后从雷达上消失的俄国防部所属图-154飞机因技术故障或飞行员操作失误失事。

原标题:一架俄军图-154飞机起飞后从雷达上消失

新华社莫斯科12月25日电 俄罗斯紧急情况部25日说,俄国防部所属的一架图-154飞机当天清晨从俄南部城市索契起飞约20分钟后从雷达上消失。

塔斯社援引俄紧急情况部消息报道说,俄军方著名的红旗歌舞团成员搭乘该飞机。飞机原计划由索契飞往叙利亚拉塔基亚。

另据俄新社报道,机上搭载91人。