纯享人生,悦跑2019

2019年01月02日 16:30 青岛全搜索

微信图片_20190102163034

 

青岛晚报/掌上青岛/青网讯 2019年1月1日9点,“纯悦·2019跑迎新年第一缕阳光”市民健身跑活动鸣枪开跑,2000余名市民从奥帆中心出发,朝着新生的太阳,沿着最美赛道(火炬大道—天地间雕塑折返点—火炬大道)一路欢乐向前,迎接焕然一新的2019。

据了解,本次“纯悦·2019跑迎新年第一缕阳光”市民健身跑由青岛市体育局、半岛都市报主办,青岛前方体育发展有限公司承办,香港体育集团协办。由中粮可口可乐饮料(山东)有限公司(以下简称:中可山东)纯悦品牌独家冠名,卡尔美(中国)有限公司提供官方装备,由多家企业赞助支持。

作为此次活动的独家冠名商,中可山东公共事务及传讯部总监臧晓婷女士首先表达了对岛城广大跑友的新年祝福,随后表示,“作为一家负有社会责任感的企业,中可山东一直致力于通过各种形式回馈社会,以健康跑迎接新的一年为开端,献礼建国70周年,同时发起公益预报名,希望和更多的跑友在2019年做更多有温度的事情,为社会、为个人创造更美好的环境。”值得一提的是,这也是中可山东连续三年支持这项岛城富有影响力的迎新跑健身活动。

活动现场,跑友顺利结束征程进行颁奖仪式之后,组委会为参赛选手准备了丰富的奖品进行现场抽奖。此外,现场还准备了猜红歌、公益照片打卡处等互动项目。

据悉,本届迎新跑设置了中可山东U爱团2019公益行动预报名的环节,旨在将热爱公益的跑友聚在一起,形成公益长效链条,做更多有益于社会的事情,回馈社会,公益预报名仍在继续,欢迎更多热爱公益的人加入其中。