货物散落道口 收费站热情相助

2018年12月18日 10:50 青岛全搜索

青岛晚报/掌上青岛/青网讯12月18日,一辆货车通过齐鲁交通青岛分公司长直收费站内广场时,车上的货物掉落一地,收费站工作人员热情帮助驾驶员将货物搬运上车并固定好,驾驶员非常感谢。

微信截图_20181228164936

当日上午10点左右,一辆满载压缩棉花的货车驶入长直收费站内广场时,由于货物捆绑不牢固,油门踩得过急,车子一抖动,车上装载的货物掉落4大包下来,将车道堵住。当班收费员孙吉刚见状,立刻通知外勤孙黎冉、高丽媛上前疏导跟在货车后的车辆从另外一个收费道口通行,将该道口关闭。

微信截图_20181228164945

但是货车太高,单凭人力无法重新装车,司机找来一辆小货车,孙黎冉、高丽媛帮助驾驶员抬货物。寒风中,孙黎冉和高丽媛冻得满脸通红,但是为了让货车重新上路,还是使劲力气搬抬。一会儿,车道恢复畅通,驾驶员临走时,对收费站工作人员的热情相助深表谢意。(通讯员齐鲁交通青岛分公司 孙吉刚)