用爱心构建和谐医患——市北妇幼保健计划生育服务中心开展医院开放日活动

2017年11月24日 18:14

近日,市北区妇幼保健计划生育服务中心开展“用爱心构建和谐医患”主题医院开放日活动,进一步加强与辖区百姓的沟通交流,不断提高群众的满意度。

活动日当天,中心所有科室全部对外开放,邀请社会各界市民代表、保健对象及其家属参观业务科室,深入了解中心的工作流程、惠民项目、便民举措、特色服务等各项服务内容;中心领导陪同市民代表一起参观各科室,对科室职能、服务项目和承担的惠民实事等进行全面介绍,并发放了《征求意见表》和《群众满意度调查表》,恳请大家为中心的发展建言献策。代表们对中心的工作和惠民举措给予了充分肯定,纷纷表示将通过亲朋好友协助做好惠民政策的宣传,提高群众的知晓率,真正实现民生政策惠民便民更利民。

据中心相关负责人介绍,近年来,中心每年都会组织1-2次开放日活动,邀请不同的人群走进妇幼,了解中心的工作情况,自觉接受群众的监督,广泛征求群众的意见,不断优化服务流程,拓展创新服务项目,努力提高服务质量,更好地为保健对象服务。(李运华)