青岛市公用事业收费服务中心 开展中秋节慰问活动

2017年10月11日 22:28 青岛晚报/掌上青岛/青网

微信图片_20171011211954

微信图片_20171011212002

中秋节期间,青岛市公用事业收费服务中心开展中秋节慰问活动,组织巾帼服务队及站内职工到辖区内帮扶户家中进行慰问。

市南营业站带领职工看望了家住大学路的独居老人曹老师,带着月饼、牛奶鸡蛋慰问品为老人送去中秋祝福,并详细询问了老人的近况。高科园站组织职工看望了家住在新竹路2号的范淑梅老人,范大爷曾是高科园营业站的社会监督员,双节临近,他们上门叮嘱老人按时吃药,并表示将坚持给予力所能及的帮助和关怀。李村站组织站内职工携带慰问品探望辖区重点帮扶户韩女士一家,通过物质上的帮助和精神上的关爱,让生活困难的帮扶户感受到中心的关爱之情。四方站开展“传家训、立家规、扬家风”活动,慰问了患病多年家住鞍山二路11号601户江师傅,并大力弘扬正确的家庭伦理和家庭美德,传承家和万事兴、百善孝为先、积善有余庆、忠厚传家久等观念,倡导忠诚、责任、亲情、学习、公益等理念,引导广大职工以德治家、文明立家。洛阳路营业站组织部分职工到辖区内的敬老院,帮助老人们打扫卫生,并与老人们谈心落家常,为孤寡老人奉献爱心。此次活动

进一步拉近了中心广大职工与客户之间的距离,展现了一心为民,用心服务的良好精神风貌,赢得了客户的认可和赞誉。