爆品来袭! 2017年货大集在东亚会展中心举办

2017年01月12日 12:09 掌上青岛/青网

677700862041319485

近日,“品牌黄岛·品味瑯琊”2017年货大集将于1月13日在东亚会展中心举办,展期为四天。东亚会展中心国际馆、中国馆、山东·青岛馆、黄岛每个展馆都包含不同类别的商品,汇聚特色年货、名优食品、生态农产品、国外及港澳台特色产品、家居家具、瑯琊海青茶和瑯琊鸡等瑯琊系列农产品、全国各地名茶、工艺品、书画、紫砂茶具等。

据悉,“品牌黄岛·品味瑯琊”2017年货大集,旨在搭建商家和消费者购销的服务平台,带动新区经济,营造新区年味,助力新区落实品牌战略,丰富群众物质文化生活。参展商品以进口商品、全国各地商品和本地品牌商品为主,包含特色年货、名优食品、生态农产品、国外及港澳台产品、家居家具、瑯琊海青茶及全国各地名茶、工艺品、书画、紫砂茶具等。

其中,国际馆的年货以进口商品、全国各地名优产品、当地品牌产品为主,旨在搭建商家和消费者购销的服务平台;中国馆的年货以家具、家居、绿色环保新能源车为主,旨在品牌展示和宣传,让新能源汽车走进千家百户;山东·青岛馆的年货以茶文化及书画展为主,集中展示瑯琊海青茶、各地名茶同时,普及茶文化知识,展示黄岛区书法家协会字画。体现优雅喝茶,静默赏画;黄岛馆的年货以特色企业和特色乡镇产品为主,包括盛客隆集团、隆辉农业公司和交运集团速递分公司的农副产品,大村镇特色农产品,以及供销集团义乌小商品等产品。同时,1000份圣元荷兰乳牛纯牛奶、1000份康大丸子、2000份天使香气蛋挞免费送!琅琊龙湾海参、衡水老白干、喜运、真大洋、老尹家海参、德维火腿、麻姑面艺等黄岛区大小企业也准备了不少惊喜优质产品。(掌上青岛/青网 记者 王旭)