人脸识别曝光闯红灯是否涉及隐私?专家:把握尺

2017-06-17 17:19

目前,济南已经在全市50个通行量大、闯红灯较多的路口安装了人脸识别抓拍系统,即将投入运行。

山东具有普通高等学历教育招生资格学校名单公布

2017-06-17 17:16

山东省教育厅6月15日发布了2017年我省具有普通高等学历教育招生资格的高等学校名单 (按学校代码排序),其中普通本科高校67所,高职(专科)院校74所。

山东将连发高温津贴4个月 室外作业人员200元每

2017-06-17 16:39

露天作业比如交巡警、快递员、建筑工人、环卫工人、户外线路检测工人;室内作业如炼钢工人、机械铸造工人等都能享受到高温津贴。

快讯:中国共产党山东省第十一次代表大会闭幕

2017-06-17 16:13

选举出山东省出席党的十九大代表76名,中央提名的张平、王勇同志当选党的十九大代表。

经济文化强省,强在全面走在前列

2017-06-17 16:09

新征程,新起点,新跨越。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢牢把握走在前列的目标定位,撸起袖子加油干,加快推进由大到强战略性转变,奋力开创经...

朱婷全运会累瘫被送医院 她究竟什么时候才能休

2017-06-17 07:29

北京时间6月15日晚间,2017年全运会女排资格赛第一场在云南禄丰打响,朱婷领衔的河南女排对阵辽宁。赛后,拼尽全力的朱婷累倒在地,在试图调整后被送去医院急救。

想买车的注意!等半个月再下手可能有个大福利

2017-06-17 07:15

新《办法》实施后,销售汽车就不用得到汽车品牌商的授权了,汽车超市、汽车卖场、汽车电商等将成为合法、合规、合情又合理的销售形式。

最新!2017年山东高考各科目试卷汇总!

2017-06-08 20:22

5毫米黑色签字笔作答,答案必须写在答题卡各题目指定区域内相应的位置,不能写在试卷上;参考公式: 如果事件A,B互斥,那么P(A+B)=P(A)+P(B) 第I卷(共50分) 一、选择...

快收藏!山东本科普通批首次志愿正确填法

2017-06-08 17:17

本科录取合并批次,是山东省2017年高考录取的一个重大变化,也是考生最为关心的问题。据了解,今年高考仍有5个批次,分别是本科提前批、自主招生批、本科普通批、专科提前...

9月1日起银行卡境外消费千元以上将被报送信息

2017-06-08 16:14

据介绍,当前,银行卡已成为个人出境使用最主要的支付工具。据统计,2016年境内个人持银行卡境外交易总计超过1200亿美元。国内现行银行卡境外交易国际收支统计主要采用总量...

海尔土豪金共享单车现身杭州,金光闪闪你只有圣

2017-06-08 16:04

6月8日有杭州网友爆料,早上送孩子去上学,在延安路天长小学门口看到一大波的土豪金共享单车,眼前一阵光芒四射,瞬间亮瞎狗眼有没有!

孩子高考咱青岛还有3天"陪考假" 你知道吗?

2017-06-08 15:59

2017年的高考在这炎炎夏日正式拉开帷幕,即将有940万考生迎来3个月的超长豪华假期。据了解,青岛等多地的企业为员工放3-5天的陪考假,让家长可以没有后顾之忧的为考生加油...

机器人做北京文科数学高考卷 22分钟考105分

2017-06-08 12:29

封面新闻消息,2017年高考数学科目的考试结束后,"成都造"AT-MATHS单独在位于成都高新区天府新谷一个关闭外部网络的房间内,通过内部服务器的计算,在2小时内同时作答来自...

从疲劳到癌症只需四步 请不要用加班掏空中青年

2017-06-08 12:29

加班,熬夜,现代人最多的感觉就是累!长期疲劳,会带来许多健康隐患。从疲劳到癌症只需要四步:轻度疲劳→深度疲劳→重要脏器内部变异→诱发癌变。说话有气...

今年考生要报12个平行志愿 最好拉开梯队全填满

2017-06-08 09:03

对于今年参加高考的省内考生来说,最大的变化就是本科一二批次合并录取;随之而来的另一重大改变就是平行志愿一举增至12个。在数以百计的高校中,如何选择自己要报考的学校...