红了8年,口碑撑场!据说99%岛城人都羡慕这里的业主

2017年12月06日 18:28

对于地产开发来说,好口碑是最佳的代言,对于深耕地产24载的龙湖来说,好产品自己会说话,但也需要被传扬,24载播种30余座城市, 因为龙湖好口碑的传承,才得以与千万业主的相遇。走访青岛龙湖·九里公馆,也再次印证了龙湖的好口碑。

file0001

据了解,多数龙湖•九里公馆的新业主在被问及,为何会来看房,大家都会说:朋友推荐的、亲友住这儿、听说很不错……对于龙湖·九里公馆来说,即便到访客户没有达成交易,这样的好口碑也是莫大的荣幸。

8年青岛龙湖,有口皆碑

自2009年进入青岛以来,青岛龙湖历经8年城市人文淬炼,越来越多有眼光的购房者加入龙湖大家庭,市场的追捧更加强了业主对龙湖品牌的认可。选择龙湖,已经远远超出了买房置业的意义,感受着龙湖式的幸福生活,才是越来越多业主的共同生活追求。

file0002

最后的加冕时刻

有花堪折直须折,莫待无花空折枝

也许很快,许多人就将“扼腕叹息”,恨不早些与龙湖相遇。是的,龙湖•九里公馆颇受青睐的瞰海大平层产品,最后50席,即将售罄!8年的圆满落幕,只在这一刻为每一位龙民献上厚礼与特惠。环湾红盘,冲刺30亿,龙湖·九里公馆即使抢手,也不涨价,即使稀缺,也不惜售,只因为这一份惺惺相惜,龙湖不愿以价格亵渎。

file0003

抢住环湾最后瞰海大平层,珍稀不待!

久仰不如亲鉴,与其心动,不如行动,龙湖·九里公馆建面约120-160㎡瞰海大平层,270°巨幕瞰海视野,13米IMAX开间,四室朝南沐光,3+1灵动可变空间,一线海景大宅即将进入收官阶段。收藏一线海景大宅的最后唯一机会,错过再无!

公馆专线:8088 8808

公馆地址:中国·青岛·环湾北·白沙湾畔