铺与铺大不同,这些选铺诀窍必须懂

2017年12月06日 18:28

商铺已经成为众多投资者津津乐道的话题,商铺保值增值的投资属性也得到了市场的证明,从而吸引着越来越的人考虑入手商铺。但是,商铺并没有看起来的那么简单,铺与铺很不同,这也就是为什么有的人买铺可以“一铺富三代”,而有的人买铺则会与财富失之交臂。下面这些选铺诀窍,对于每一个想要投资商铺的人来说都值得格外重视。

选铺要选入口铺

社区主出入口是社区内居民每日往来的必经之地,是社区人流最集中、最关键的节点。社区入口处的商铺,即使不会马上产生消费,也会持续积累潜在消费者,让整个社区的居民成为商铺的熟客,商铺的客流自然很有保障。

龙湖·春江荟龙头铺,是春江荟中最靠近社区主出入口的商铺,享受社区出入口带来的客流红利。

file0001

(图片来源于网络)

选铺要选路口铺

社区商铺往往可以按照所在的道路分为外街铺(位于城市主干道)、内街铺(位于社区主干道),外街铺更容易吸引路过的客流,内街铺离居民更近,客流更稳定。兼具外街铺和内街铺人流优势的商铺被称为街口铺,它位于社区内道路上,位于和城市干道距离较近街口。

龙湖·春江荟龙头铺,占据龙湖、万科两大社区中心道路的繁华街口,商业辐射范围从一个社区拓展到四流南路等城市主干道。吸引的客流更多,商铺的盈利能力自然翻倍。

选铺要选校区铺

教育是家庭消费的大项,学校周边往往会形成教育经济的集聚效应,需求十分旺盛并且集中,然而学校周边的商铺却十分有限,所以校区铺必然十分抢手。

龙湖·春江荟龙头铺毗邻1所48班小学,1所12班幼儿园,更占据直面学校的最佳位置,社区铺与校区铺两相叠加,形成绝佳的人流旺角,一年四季商机不断。

file0002

(图片来源于网络)

青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

file0002

(效果图)

龙湖·春江郦城·春江荟龙头铺50-185㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,抢赚市北!

项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

财富热线:8585 5555