寒冬催热岛城楼市,环湾为何“一房难求”?

2017年12月06日 18:28

随着青岛土地开发渐渐趋于饱和,主城区面对“无地可卖”的困局,放眼整个青岛主城,环湾发展形势不断崛起,不止湾海居住价值,还有政府多元化规划的升值潜力,以及便利的交通可达性。

file0001

环湾是大青岛的核心。只有将一万多平方公里全域纳入发展棋局的宏阔视野,才突然发现,红岛恰恰位于市域的地理几何中心,是大青岛都市区的空间中枢。而且多条高速公路、铁路的分布,再加之临近新机场,环湾又成为交通枢纽。这样的中心位置,确立了红岛可以轻易辐射带动平度、莱西、胶州、即墨等市域发展的格局,同时也可以更好地向半岛地区辐射,从而真正担负起蓝色经济领军城市的使命。

千亿配套渐次落地,环湾大时代启幕

传承百年城市文脉,环湾片区正在进行一种现代都市的文化塑造。大剧院、音乐厅、科技馆、海洋馆、文化艺术中心等12个市级重大公共服务项目,将为这片新城区夯实文化底色。全球招标,顶级设计团队操刀,每个项目的建成都将会成为大青岛的新地标。

file0002

此外,随着环湾发展吸引了银海学校、青岛中学、清华附中、山师附小、北京实验二学等众多国际名校落地,银座中心、世茂shoppingmall、利群等大型商超规划建设,以及北部医疗中心五大三甲级医院入驻和奥体中心、国际会展中心、文化艺术中心、旅游服务中心、市民健身中心6大中心的建设,千亿巨资落户环湾,发展动力十足。

file0004

环湾,库存锐减一房难求

坐享区域发展利好,环湾楼市也备受追捧。大数据分析显示,市区供地格局逐渐北移。大青岛16年创下土拍新纪录的地块,从宜昌路到河东路融创地块,也均分布于环湾一线。此外,环湾3月份的月均商品住宅新增供应量只有300套左右,目前商品住宅库存量仅有1700余套,去化周期不到3个月,基本上已是“无房可卖”。(数据来源:青岛锐理)环湾片区稳居楼市排行榜首。

file0005

龙湖入驻环湾,敬献岛城瞰海大平层

畅享青岛中心湾区规划利好,比邻青岛高规格市政配套,龙湖地产深耕八载匠造龙湖·九里公馆,丰盛生活值得期待,龙湖独具匠心营造醇熟品质瞰海大平层,为环湾提供绝对品质居住社区,成为湾区高品质居住首选。

龙湖·九里公馆270°瞰海,13米超大开间,建面约140㎡四室朝南“全生长周期户型”,南向4个采光房间,让每一个家人都可尽情拥抱阳光、直线观海。这无疑是让青岛现有的居住品质提升到另个高度上,是对所有家庭成员的尊重。

file0006

抢住最后50席,珍稀不待!

久仰不如亲鉴,与其心动,不如行动,龙湖·九里公馆建面约120-160㎡瞰海大平层,即将进入收官阶段。环湾红盘,冲刺30亿,抢住环湾最后一栋瞰海大平层,收藏一线海景大宅的最后唯一机会,错过再无!

公馆专线:8088 8808

公馆地址:中国·青岛·环湾北·白沙湾畔