青岛海湾型城市格局成型,环湾北未来发展可期

2017年10月13日 16:20

在“环湾保护 拥湾发展”的大规划指导下,青岛后海岸线的价值也重新被发现。生态价值、生活价值、生产价值的全面提升一改后海岸线在老青岛市民眼中的固有状态,成为城市新活力的爆发地。胶州湾东岸西北部发展相对滞后的局面也在近两年开始破局。

微信截图_20171013150824

与南部沿海的喧哗相比,如今的后海非常安静,但在平静的表象下,数个大规划正“暗流涌动”,亟待浮出水面。

微信截图_20171013150829

银海学校、青岛中学、清华附中、山师附小、北京实验二学等众多国际名校落地,银座中心、世茂shoppingmall、利群等大型商超规划建设,以及北部医疗中心五大三甲级医院入驻和奥体中心、国际会展中心、文化艺术中心、旅游服务中心、市民健身中心6大中心的建设,环湾发展根基越发牢固,后续发展动力十足。

湾区价值重塑,城市聚变在即——当青岛的发展积累起了足够的势能,当世界经济步入再平衡的关键节点,当打造山东半岛蓝色经济区的机遇陡然降临,这座城市的决策层,用“全域统筹”的全新战略思维,用 “世界眼光、国际标准、本土优势”的视野,完成了对环湾价值的重新发现。

畅享青岛中心湾区规划利好,比邻青岛高规格市政配套,环湾蝶变区,龙湖地产深耕八载,丰盛生活值得期待,龙湖独具匠心营造醇熟精品商铺,为环湾提供绝对品质消费街区,成为湾区高品质消费首选。

亲海商街,全体验业态引人入胜

择址环湾前海一线,龙湖·滟澜荟作为区域内罕有滨海商业街,畅享开阔海景;特色商业街经营,多元业态,规模庞大,商业聚集效应明显。近12种业态,约100家商户现已入驻,亲子教育及培训、咖啡馆、酒吧、私房菜、烤鱼、美容店、健身房等体验型商业模式现已成型。

全能醇熟商铺,满足你的N+1种梦想

建面约24-468㎡临街旺铺,面积范围广,多样经营选择;约5.6米挑高,空间灵活规划,利用率高,现铺即买即赚,租售同步。龙湖·滟澜荟紧邻火炬路、社区规划路以及社区出入口,人流动线规划合理;主力餐饮独立经营,大面宽落地窗,商业展示效果极佳。

龙湖·滟澜荟,建面约39-153㎡现铺新品,亲海临街,吃定10万人潮,员工内购盛启,掘金环湾北,就现在。

微信截图_20171013150816

项目地址:中国 青岛 环湾北 白沙湾畔

预约电话:0532-8088 8809

开发商:青岛龙湖置业拓展有限公司