花开堪折直须折,莫待无花空折枝 难舍最后一栋,龙湖·九里公馆

2017年10月13日 16:20

诗中有云:劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。诗中意境放置今时,更为贴切。好酒,百年酿制,最难舍的是最后一滴,最后一滴格外香醇。好书,半生凝练,最难舍的是最后一页,最后一页格外动情。生活,八年精筑,最难舍的是最后一栋龙湖·九里公馆瞰海大平层,最后一栋格外稀贵。

微信截图_20171013150213

好酒好书易得,好生活错过不再

然好酒好书易得,好生活最是难能可贵。好就好书,无非时间酝酿,而好生活则非天时地利人和不可得。龙湖·九里公馆,是龙湖耗时八年光阴筑就的海岸线上瞰海美宅,凝龙湖匠师之精工,炼青岛湾海之纯澈,聚环湾腾飞之势,合繁华大隐之境,蕴天地自然之洒脱,写城市湾海生活之大成。名筑一出,众人追捧,热销不止,今最后一栋120—160㎡瞰海大平层所剩无几,劝君更惜之。

微信截图_20171013150221

立势环湾首站,拥揽万千繁荣

青岛环湾一线,已非言语可圈可点,自2009年蓄势至今,已呈井喷式发展。各区域发展战略规划围绕一湾展开,各项配套全面进入建设或收官阶段,一湾盛景,即将荣显。而龙湖·九里公馆作为环湾发展首站,是龙湖高瞻远瞩抢先占位之卓见,亦是首先优享全面繁荣之乘利因便。

文韵墨香,人文之境,传承世家

大剧院、音乐厅、科技馆、海洋馆、文化艺术中心等12个市级重大公共服务项目,将为这片新城区夯实文化底色。银海学校、青岛中学、清华附中、山师附小、北京实验二学等众多国际名校落地,钜献书香馥郁,人文之境。

三千繁华,酿一湾宜居之城

银座中心、世茂shoppingmall、利群等大型商超规划建设,以及北部医疗中心五大三甲级医院入驻和奥体中心、国际会展中心、文化艺术中心、旅游服务中心、市民健身中心6大中心的建设,千亿巨资落户环湾,澎湃一湾热土。

私藏10公里海岸,270°宽景人生

青岛人均海岸线只有9厘米左右,而龙湖·九里公馆作为区域内少有的临海大盘,紧邻湾海而筑,享有的海岸线绵延约10公里。以约10公里静美海景犒赏每一位海居大家。270°宽MAX视界,每每凭窗而望,一湾碧海,一领长桥,尽览无余。每逢日暮,可见金云红日,长龙卧海之盛景。

微信截图_20171013150229

难舍最后一栋,难再如此人生

远见湾区发展前景,择址环湾前海一线,坐享两河一湾优渥生态资源,畅享未来高规格市政配套,龙湖·九里公馆藏海而生,在稀缺环海一线天赋资源的背景下,充分考虑成长型家庭的变化需求,打造岛城罕有的建面约140㎡四室朝南“全生长周期户型”,南向4个采光房间,让每一个家人都可尽情拥抱阳光、直线观海。这无疑是让青岛现有的居住品质提升到另个高度上,是对所有家庭成员的尊重。

越最后,越臻稀,龙湖·九里公馆建面约120-160㎡瞰海大平层紧急加推,最后一栋,错过即是过错,目前接受VIP意向登记!

微信截图_20171013150234

公馆专线:8088 8888

公馆地址:中国·青岛·环湾北·白沙湾畔