在青岛有一种火爆,叫做【九里公馆最后一栋紧急加推】

2017年10月13日 08:27

从拥湾发展战略提出以来,环胶州湾沿岸的各种利好政策和大规划接连出台,这些都在不断向人们释放一种信号,环湾一线的发展不可限量。

微信截图_20171013081309

重大规划有序推进  高端配套渐次落地 

大剧院、音乐厅、科技馆、海洋馆、文化艺术中心等12个市级重大公共服务项目,将为这片新城区夯实文化底色。银海学校、青岛中学、清华附中、山师附小、北京实验二学等众多国际名校落地。

微信截图_20171013081314

银座中心、世茂shoppingmall、利群等大型商超规划建设,以及北部医疗中心五大三甲级医院入驻和奥体中心、国际会展中心、文化艺术中心、旅游服务中心、市民健身中心6大中心的建设,千亿巨资落户环湾,发展动力十足。

微信截图_20171013081320

搭载区域利好东风   楼市全面发力破浪而来

环湾建设的频频规划布局,在刺激地方经济的同时,也激活了区域房产的发展。环湾板块高规格配套成为该区楼市“黑马式”跃进发展的重要支撑。多数购房者因此集中转向环湾片区,据不完全统计,龙湖九里公馆附近卓越蔚蓝群岛已进入尾盘销售,中欧国际城无房可售,世茂公园美地仅有少量房源可售,龙湖地产匠心打造的九里公馆更是深受置业者的喜爱,一度引发全城轰抢。

微信截图_20171013081325

纵观整个环湾一线,如今已经是一片置业的热土,如果你还在观望犹豫,不如现在就选择环湾而居吧,不要让过往的错过,变成永久的失去!

环湾最后一栋瞰海大平层,错过即过错

远见湾区发展前景,择址环湾前海一线,坐享两河一湾优渥生态资源,畅享未来高规格市政配套,龙湖·九里公馆藏海而生,在稀缺环海一线天赋资源的背景下,充分考虑成长型家庭的变化需求,打造岛城罕有的建面约120-160㎡四室朝南“全生长周期户型”,南向4个采光房间,让每一个家人都可尽情拥抱阳光、直线观海。这无疑是让青岛现有的居住品质提升到另个高度上,是对所有家庭成员的尊重。

越最后,越臻稀,龙湖·九里公馆建面约120-160㎡瞰海大平层紧急加推,最后一栋,错过即是过错,目前接受VIP意向登记!

公馆专线:8088 8888

公馆地址:中国·青岛·环湾北·白沙湾畔

微信截图_20171013081331