2017第四季度投资风向标:社区里打造财富传奇

2017年10月13日 08:27

2017年前三个季度的经济发展基调,整体环境受“脱虚向实”的国家大政策环境影响,最后一个季度伊始,推动零售改革,鼓励实体商业创新发展成主旋律。

资本市场管制严格 实体经济回暖

“脱虚向实”的另一面,是资本市场正在受到严格的管制,从股市到险资、从金融理财到新概念投资,曾经狂飙突进的泡沫化资产投资无不被套牢,百姓的投资渠道正变的日益狭窄,这种环境下,不动产投资尤其是商铺投资价值愈加凸显,并在国家鼓励实体商业发展的大背景下受到广泛追捧,因而市场大热。

微信截图_20171013081003

社区商业更受青睐 投资价值愈加凸显

随着实体经济回暖的大势,以独立自主、灵活可塑、依靠稳定社区客群为基础的社区商业,在本年第四季度预估会更加受到市场的青睐。以一个社区或几个社区构成的“商圈”依托,商业辐射能力强,居民潜在购买力巨大。同时,社区商铺购物具有大型购物场所不具备的便捷性,这就使繁荣的社区商业并不逊于商业街或者购物中心。而且,只要社区开发成功,发展环境良好,随着社区入住率的提高和居民购买力的增强,商铺的价值会逐渐得以体现和提高。

微信截图_20171013081007

龙湖品牌实力护航 主城之上掘金铺

投资社区商业,选择品牌开发商,确保资金安全,也是成功投资的一个重要方面。龙湖·蓝湖公馆社区旺铺,千亿龙湖大品牌护航,成就投资经营的保障。青岛主城之上,30席墅区铺,辐射龙湖·锦璘原著约40万方高端墅区,近3000户岛城尖端客群,品质消费力,错过不在。

龙湖·蓝湖公馆建面约40-100㎡黄金旺铺  值此30席,错过再无

财富热线:5566 6655