抢占地铁商业原始股,龙湖地铁铺成投资热门

2017年10月13日 08:27

一座城市地铁线路的密度是衡量一座城市繁华与否的标志。地铁是都会化进程中的现实需求,更以其难以替代的便利性和通达性推动城市迈向进一步的繁荣,尤其是地铁所带来的巨大的商业效应,在每座地铁之城都创造着地铁经济的财富传奇。

地铁的商业价值已被现实证明

地铁不仅是城市出行的交通动脉,也是一座城市的商业动脉,地铁将全城的人流、商流、财富流链接起来,并在特定的地点予以汇聚,形成强大的财富效应。

深圳地铁2号线开通后,沿线5大板块的人流量从2003年的130万人增加到2012年的307万人。体现了地铁汇聚消费人群的强大作用。以深圳核心商圈北京路为例,地铁开通前10年累计新增供应量为19万㎡,地铁开通后的5年累计新增供应量已经达到25万㎡,说明地铁的开通带来了商业容量的不断扩充。同时,地铁还极大促进周边物业的保值和增值,以深圳地铁为例,地铁周边办公和商业地产物业增值幅度最高已超过200%。

微信截图_20171013080640

(图片来源于网络)

青岛加速步入地铁时代

截至6月18日,青岛地铁3号线开通试运营满半年。半年来,全线共运送乘客2793万人次,日均客运量约15.3万人次,最高日客流为25.3万人次,李村站、青岛站、五四广场站客流总量在全线22个车站中保持前三。从客流量可以看出,地铁对于商业的带动作用逐渐凸显。除已经上线运营的3号线外,青岛今年力争动工5个轨道交通项目,5年内力争建成9条地铁。

微信截图_20171013080648

(图片来源于网络)

青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚地铁经济

龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,依托青岛最具商业价值的地铁1号线,打造特色地铁商业街区。

【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独具活力的街区感,催生商业繁荣

【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个性通达性,吸引千万人气

【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

微信截图_20171013080655

(效果图)

龙湖·春江郦城·春江荟50-80㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,量身定制全情景临街铺,铺铺临街,80万起抢赚市北!

项目地址:市北区开封路与四流南路交汇处

财富热线:8585 5555