【解码】环湾改善的黄金时代,可能才刚刚开始…

2017年05月19日 16:22

城市发展,日新月异。土地价值飙升、区域竞争力激增、城市发展方向与财富的集聚效应强化、如雨后春笋般崛起的配套、如随手涂鸦般耸立的高楼,环湾的发展,势不可挡,在这股势头下,环湾的居住价值也与日递增。

微信截图_20170519143005

环湾楼市春风频吹,改善产品备受市场追捧

2016年以来,环湾板块土拍热度一浪高过一浪,从宜昌路地王到环湾高新地王,房企抢地大战频频上演,地王记录被一再刷新,激起了市场对环湾的更高的期待。5月11日,绿地控股在青岛市场新增翠湖海月湾项目,总地价6.12亿元。土拍热潮又将环湾板块掀起到风头浪尖,目前环湾片区已成青岛楼市改善首选。

而据调查数据表明,青岛今年二孩新增数量在10万+,未来大户型、改善型产品将严重紧缺,由此可见,环湾板块的全改善型产品也面临“归零”的局面,将更加受到置业者的追捧。

微信截图_20170519143012

随着面粉价格过高,以及二胎政策的开放、积分落户等政策利好效应的不断显现,环湾楼市的需求也从刚需性住房延伸到了改善型房源,潜在的购房者在过去的一年内不断涌入环湾,完成一单单的认购和成交。

微信截图_20170519143023

繁华环湾已然悦见,成改善人居必争之地

近年来,环湾建设发展迅速,“拥湾发展”的构想正在逐步实现。随着政府“三湾三城”的提出,环湾—高新板块,正以爆发之势华美蜕变,成为青岛最耀眼的城市形象巨变板块,区域发展让人惊艳。一个新的城市版图正在崛起,一个新的高档生活圈正在形成,一个极具升值潜力、吸纳力和核心辐射力的版图正在悄然酝酿……

1、先天优势难以比拟,区域价值日益凸显

在最新城市规划中,国家级战略背书使高新区发展起步势头迅猛,青岛的城市边界将不再是传统市内四区。“红岛湾中心”定位为青岛市国际会议、文化交流、科技研发、旅游服务中心。目前规划开工建设的项目包括青岛奥体中心、青岛市健康中心、青岛中学等,涉及健康、教育、休闲娱乐等生活的各方面。

微信截图_20170519143031

环湾作为大青岛的几何中心,毗邻胶州湾和高新区、流亭国际机场,白沙河等在此汇入胶州湾。该区域处于大青岛交通枢纽位置,紧邻双高路,环胶州湾高速双埠路口,经青银高速、308国道、重庆路皆可到达,距市中心仅十几分钟车程。

2、后天发展潜力无限,城市新中心腾飞在即

1)政府开发力度空前

近两年来,政府对环湾—高新板块的发展决心与力度越来越大,各种利好接踵而来:大剧院、音乐厅、科技馆、海洋馆、文化艺术中心等12个市级重大公共服务项目,银海学校、青岛中学、清华附中、山师附小、北京实验二学等众多国际名校落地,银座中心、世茂shoppingmall、利群等大型商超规划建设,以及北部医疗中心五大三甲级医院入驻和奥体中心、国际会展中心、文化艺术中心、旅游服务中心、市民健身中心6大中心的建设,千亿巨资落户环湾,发展动力十足。

微信截图_20170519143040

2)地产大鳄蜂拥而至

环湾—高新环板块区域价值的独特性,不仅使它成为青岛地产板块的潜力股,也使得它吸引到众多品牌地产商的关注。龙湖、卓越、金茂、鲁商、世茂、星河湾……中国房企半壁江山“英雄所见略同”,齐聚引爆环湾—高新环板块居住价值,助力环湾—高新环板块成为高端改善住区。

微信截图_20170519143049

3、环湾板块完美蜕变,尽显成熟宜居新区典范

众所周知,配套是决定生活质量的一个重要因素。目前“环湾—高新”板块生活配套日趋成熟,超市、公园、医院、加油站、银行、酒店、学校应有尽有。总投资千亿配套的商住新区正变成现实。

环湾改善红盘,九里公馆一席难求

环湾时代,龙湖以远见深耕一座城,择址环湾前海一线,坐享两河一湾优渥生态资源,畅享未来高规格市政配套,快捷交通畅达主城,生活配套无忧,别墅、花园小高层、瞰海大平层全系高端改善产品备受购房者青睐,优质房源,一房难求。

微信截图_20170519143059

微信截图_20170519143109

抢占环湾海景前排,龙湖·九里公馆小高层、瞰海大平层新品房源预约启动

微信截图_20170519143124

龙湖·九里公馆建面约120-140㎡临海前排墅区大平层,主力面积为140㎡舒适性改善产品,稀缺产品主城难寻,全家庭成长周期户型,约13米超大开间、四室朝南、户户瞰海,新品楼座加推在即,目前接受VIP意向登记!