【干货】环湾人居迎改善3.0时代,谁将成为破局者和代言人?

2017年05月19日 16:22

高新土拍热潮大鳄云集、虎视眈眈,环湾再度热火岛城

2016年以来的环湾—高新区土地市场注定要载入史册。稻城宜昌路、河东路土拍,开发商逢地必抢,足见土地稀缺。融创238次举牌,将环湾片区的土拍市场拉到风口。而金额看,总价、单价、板块地价……几乎每项都是纪录;从过程看,报名数量、竞价轮次、溢价率……又处处突破想象,只要有宅地出让,就必定霸占楼市头条。

微信截图_20170519144444

据报道,2017年5月11日,绿地控股在青岛市场新增翠湖海月湾项目,总地价6.12亿元,土拍热潮又将环湾板块掀起到风头浪尖。龙湖、星河湾、中欧、融创、世茂等众多品牌房企也在高新区扎堆,后续或将在招拍挂及二手土地市场持续发力。

昔日荒郊成今日土拍热土,为何如此多大鳄青睐环湾?

从拥湾发展战略提出以来,环胶州湾沿岸的各种利好政策和大的规划就接连出台,这些都在不断向人们释放一种信号,环胶州湾一线的发展不可限量。政府的支持,换来的是置业者的信心,原来一片沉寂的环胶州湾沿海一线,如今已经高楼林立,品牌开发商大盘一个连一个。 

微信截图_20170519144456

醇熟价值兑现,环湾板块楼市大步跨入改善3.0时代

改善1.0时代:传统居住时代,以老房子、老生活,传统居住形态为主。改善2.0时代:品牌房企刚需重镇时代,以100㎡以内的高层刚需产品为主。改善3.0时代:醇熟配套高品质住宅时代。环湾—高新板块,有强有力的政府规划在背后撑腰,前景一片大好。在配套方面也逐渐完善,自然环境优越,低密、生态、宜居,还原生活本来的模样,改善3.0时代至此开启。

微信截图_20170519144508

1、大规划应接不暇,高端配套有序推进 

自从拥湾发展战略提出以来,政府对于环胶州湾沿线的政策支持不断,大规划一个接一个,也难怪人们会对环湾一线如此青睐有加。一起来看看,你会沾上哪些大规划的光? 

微信截图_20170519144517

大剧院、音乐厅、科技馆、海洋馆、文化艺术中心等12个市级重大公共服务项目,将为这片新城区夯实文化底色。银海学校、青岛中学、清华附中、山师附小、北京实验二学等众多国际名校落地。

微信截图_20170519144527

银座中心、世茂shoppingmall、利群等大型商超规划建设,以及北部医疗中心五大三甲级医院入驻和奥体中心、国际会展中心、文化艺术中心、旅游服务中心、市民健身中心6大中心的建设,千亿巨资落户环湾,发展动力十足。

微信截图_20170519144536

2、一线海景已成凤毛麟角,稀缺资源唯此环湾

从16年环湾片区市场量价表现极为抢眼来看,既得益于湾区未来价值。随着青岛主城区域的海岸线被逐步开发殆尽,海资源日渐稀缺,环湾片区的湾居价值潜力凸显,犹如一块璞玉静候珍藏。环湾片区在青岛绵延起伏的海岸线上占据着得天独厚的优势,山海围合,定鼎青岛少有南向无污染海岸,他处难寻。

微信截图_20170519144545

3、高端居住区连成片,醇熟居住价值尽显

国内一线的地产大鳄,似乎早已嗅到了环湾片区的发展机遇,早在买房者的热情点燃之前,地产大鳄们已经将自己的战略布局在环湾一线早早展开。 

在环湾所有的居住板块中,白沙河片区是最受大开发商青睐的,先是有卓越、龙湖在这里开出了一片天地,让一片荒芜的白沙湾沿线渐渐有了人气,让这里逐渐融入了城阳的主城区范围,接着就是世茂、北科建、雨润等一大批外地知名开发商在此推出大手笔的巨作。近年来,白沙湾周边已经不再局限于刚需盘和经济型住宅项目的覆盖,这里的住宅上升到了高端改善的水平。

微信截图_20170519144603

纵观整个环湾一线,如今已经是一片置业的热土,如果你还在观望犹豫,不如现在就选择环湾而居吧!

环湾改善红盘,九里公馆一席难求

环湾时代,龙湖以远见深耕一座城,择址环湾前海一线,坐享两河一湾优渥生态资源,畅享未来高规格市政配套,快捷交通畅达主城,生活配套无忧,别墅、花园小高层、瞰海大平层全系高端改善产品备受购房者青睐,优质房源,一房难求。

微信截图_20170519144617

抢占环湾海景前排,龙湖·九里公馆小高层、瞰海大平层新品房源预约启动

微信截图_20170519144627

龙湖·九里公馆建面约120-140㎡临海前排墅区大平层,主力面积为140㎡舒适性改善产品,稀缺产品主城难寻,全家庭成长周期户型,约13米超大开间、四室朝南、户户瞰海,新品楼座加推在即,目前接受VIP意向登记!

预约热线:80888808