地段博弈,论青岛下一个高端住区的兴起

2017年05月19日 16:22

环湾改善需求强烈,改善产品备受市场追捧

2016年以来,青岛楼市量价齐飞,呈现大爆发之势,供货量、成交量都不断刷新纪录。从成交结构来看,成交结构上移,热点城市的改善需求也积极释放,大户型成交占比提升。同样是青岛,哪里最具有爆发力?作为青岛最后一片改善型住宅聚集地的环湾片区,则当之无愧成为市场的首选。

微信截图_20170519145048

据统计, 2016年以来,环湾板块改善型住宅成交量幅度最大,110-150的改善住宅销量增长了128.2%; 150以上的住宅也增长了36%,高于大多数万元以下住宅。万元以上的改善住宅销量的强劲增长,市场份额大幅扩大。环湾改善一房难求,改善产品备受市场追捧。

微信截图_20170519145054

环湾改善型需求急剧扩大,背后到底有什么因素在支撑?

1、二孩政策放开,改善型住房渐成新宠

自2016年1月1日起实施的全面二孩政策,到目前为止已1年有余。随着一些家庭多子化成为趋势,相对于过去十年以首次置业需求为主的市场格局,改善型需求大幅回升。全面二孩政策,无疑能为房地产市场带来增量购买力,一定程度上缓解目前供过于求的市场格局。

微信截图_20170519145102

2、环湾土拍再现疯狂,火爆程度超乎你的想象

俗话说,跟着土拍去买房。哪些区域将成为下一个置业热点?哪些板块未来升值潜力最大?其实,从土地市场中就可窥探一二,而这一理论已经被无数次成功印证了。2016年以来,环湾板块土拍热度一浪高过一浪,从宜昌路地王到环湾高新地王,房企抢地大战频频上演,地王记录被一再刷新,激起了市场对环湾的更高的期待。5月11日,绿地控股在青岛市场新增翠湖海月湾项目,总地价6.12亿元。土拍热潮又将环湾板块掀起到风头浪尖,继高新区16年融创地王后再度吸引全城关注。龙湖、星河湾、中欧、融创、绿地等相继入市,目前环湾片区已成青岛楼市改善首选。

微信截图_20170519145110

3、重点市政项目有序推进, 发展核聚力一触即发

大剧院、音乐厅、科技馆、海洋馆、文化艺术中心等12个市级重大公共服务项目,将为这片新城区夯实文化底色。银海学校、青岛中学、清华附中、山师附小、北京实验二学等众多国际名校落地,银座中心、世茂shoppingmall、利群等大型商超规划建设,以及北部医疗中心五大三甲级医院入驻和奥体中心、国际会展中心、文化艺术中心、旅游服务中心、市民健身中心6大中心的建设,千亿巨资落户环湾,发展动力十足。

微信截图_20170519145118

4、一线海景已成凤毛麟角,稀缺资源唯此环湾

从16年环湾片区市场量价表现极为抢眼来看,既得益于湾区未来价值。随着青岛主城区域的海岸线被逐步开发殆尽,海资源日渐稀缺,环湾片区的湾居价值潜力凸显,犹如一块璞玉静候珍藏。环湾片区在青岛绵延起伏的海岸线上占据着得天独厚的优势,山海围合,定鼎青岛少有南向无污染海岸,他处难寻。

微信截图_20170519145128

在以上种种利好之下, 占尽天时、地利、人和的环湾板块已然成为青岛下一个高端改善购房者锁定的核心区域。

环湾改善红盘,九里公馆一席难求

环湾时代,龙湖以远见深耕一座城,择址环湾前海一线,坐享两河一湾优渥生态资源,畅享未来高规格市政配套,快捷交通畅达主城,生活配套无忧,别墅、花园小高层、瞰海大平层全系高端改善产品备受购房者青睐,优质房源,一房难求。

微信截图_20170519145137

抢占环湾海景前排,龙湖·九里公馆小高层、瞰海大平层新品房源预约启动

微信截图_20170519145145

龙湖·九里公馆建面约120-140㎡临海前排墅区大平层,主力面积为140㎡舒适性改善产品,稀缺产品主城难寻,全家庭成长周期户型,约13米超大开间、四室朝南、户户瞰海,新品楼座加推在即,目前接受VIP意向登记!

预约热线:80888808

微信截图_20170519145153