青岛“龙头股” 最后30席花落谁家?

2017年05月19日 16:22

五年,可以让毛头小伙成长为家庭的中流砥柱;也可以让一席湖山,进化成醇熟人居大盘。1000多个日月与昼夜,翻动的数字记录着龙湖·悠山郡星光闪耀的瞬间;3000业主的口碑,见证着这座城市的认可和期待,更成就城阳人居臻选!

一路荣光,引领城阳销售市场

 

一路荣光,引领城阳销售市场

自入驻城阳至今,龙湖·悠山郡蝉联主城别墅榜首,以惊人的热销速度领跑岛城房地产市场。2012年龙湖·悠山郡落子岛城,汲取山水文化精粹,以惊艳之姿华彩面世,首批叠墅开盘,45天即销量登顶,取得2012主城全年别墅销冠,成为整个岛城刚需一族乃至品质客群的向往之处;2013年再度问鼎城阳主城别墅销量;2014年,以5.7亿年销售额再一次称冠城阳主城;2015年, 龙湖·悠山郡{花屿墅}面世,首开以1.25亿成绩刷新主城别墅销量榜,连续四年蝉联城阳主城别墅金额、套数、面积三冠王。2012年至2015年,主城几乎每2位别墅客户,就有1位选择悠山郡。

随着城阳东拓战略的持续深化,2016年7月 ,龙湖·悠山郡再下一城,一揽东部新城繁华大势!2017年,沿袭龙湖23年精工,承载着龙湖全民墅的使命再度出发,打造建面约110-130㎡七星级洋房,七星级扛鼎价值,让跨越一个世纪的洋楼荣光再现岛城。

不断升级,开启城市生活所有想象

龙湖·悠山郡为什么能扛起城阳改善置业大旗?究其原因,无疑是龙湖地产对极致品质的追求。龙湖·悠山郡作为龙湖地产24载匠心积淀的优质力作,创新应用龙湖景观2.0体系,五维垂直景观之上独创山影门廊等,全年龄段儿童游乐场,全塑胶跑道,打造龙湖景观园林新标准;更值得一提的是,2017年龙湖·悠山郡集萃多年造墅经验,充分从每位家庭居者的角度出发,打造至少三南向南北通透全明户型,12.6米宽屏阳光倾斜而入、6.6米墅级横厅享受、电梯独立入户,高端品质不言而喻。

五年悠山郡,也是五年城阳变迁史,一幅幅作品载誉而生,带动城阳美好人居生活迭代升级。龙湖·悠山郡,更懂城阳、更懂客户毋庸置疑。现收官在即,以最好的作品致谢全城。现房源速减,再不拥有,难得再有!

龙湖·悠山郡建面约110-130㎡墅级洋房 仅余30套

龙湖·悠山郡建面约110-130㎡墅级洋房 仅余30套

龙湖·悠山郡位居城阳主城东部新城区,近邻多家大型商超,韩国领事馆,城市重点产业之城天安数码城。建面约110-130㎡大面宽洋房,南北通透全明户型,洋房南向面宽可达12.6米,赠送大面积阳台,尽享阳光景观格局;电梯独立入户私人入户电梯,尽享尊贵体验和私密生活。现席位有限,敬请把握最后良机!

营销地址:城阳区家佳源北青威路689号(白云山公园旁)

预约专线:66918888