深圳路预计下月实现南北贯通 崂山区段最后340米雏形已现

2017年03月16日 18:35

自深圳路打通工程李沧段去年年底通车后,崂山段的施工备受关注。记者昨日探访施工现场了解到,全长约 340米的深圳路打通工程崂山段(科苑纬四路-青山路)已完成路面第一层结构层施工,预计4月份通车。届时,深圳路将实现南北贯通,串联李沧区、崂山区,成为主城区重要的南北向主干道。

深圳路,贯通,崂山区

记者在施工现场看到,施工人员正用洒水车对道路结构层进行养护,为后续沥青摊铺等工序做准备。在道路两侧,还有部分工人正在敷设供电、排水等管线。施工现场总监理代表王轶鑫说,为了确保按期通车,目前场内共有4支施工队同时作业。

崂山区市政公用局工程科孙国利介绍,整个路面工程预计3月底完工,4月份通车。

据介绍,整个深圳路南起香港东路,北至银液泉路,全长约12公里,崂山段(科苑纬四路-青山路)打通后,整个深圳路将实现南北贯通,将大大缓解海尔路、滨海公路、黑龙江南路等道路的交通压力。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 傅春晓)

深圳路打通工程崂山段路面 “雏形”已现,正在进行保湿养护结构层。徐常青 摄

>>>3.18五线看房:市北线海景高层均16000,城阳线小高层均价8500,黄岛线均价8800,即墨线蓝色硅谷热盘均价8500,胶州线均价5500,点击报名参加免费看房车。

【相关阅读】

探盘:东李房价直奔"两万元线" 新城/卓越3月加推

   崂山协信公寓开盘1小时销2亿 拎包入住途家托管