推荐| 你不知道的健康养生之地

2016年08月19日 22:37 青岛全搜索

8月13日,碧桂园·滨海城(十里金滩)新品组团【澎湖湾】全球启幕,万人到访,千人登岛,滨海城“红”了。其实,滨海城新品的火爆,并未出乎太多人意料。低门槛,户户瞰海,这样的房子谁不动心?

新秀之城 天然养生圣地

无车马之喧嚣,眼前皆是醉人美景,来到滨海城你第一时间被唤醒的是对舒适生活的无限想象力。

北纬36.5度,冬无严寒,夏无酷暑,天然的养生地带。无重工业污染,全年无霾,环境优异。清晨在鸟语花香中醒来,沿着彩虹跑道竞走,开始一天的美好心情。上午可泡在泳池里或者在海里畅游,傍晚可与家人漫步细软沙滩上……生活好不惬意。

全生命周期健康养生配套

滨海城打造全生命周期健康养生配套,全方位呵护婴幼儿、中青年以及老年人的健康生活。目前已投入使用的有五星级标准酒店、温泉运动中心、英伦风情商业街等。

让孩子从小接触自然,开发智力,培养兴趣;陪父母怡然自得,家门口就能健康体检;每天坚持去运动中心健身,增强体魄;再或者什么都不做只是泡在温泉里消磨时光,放松身心……

谈及产品受欢迎,对滨海城来说仅是一时的欣喜,为业主们营造美好+的生活,才是项目真正的目标。2013年至2016年,3年,滨海城人更加务实、潜心探索、专注营造满足人们淡雅与稳重、极简与克制、轻奢与享受的多重居住需求。如今,业主的归属感和幸福感在滨海城的春夏秋冬光阴中加速成长,过去、现在、未来,滨海城以其独具魅力吸引越来越多的人来这里度假且留下。

不止是房子,这里是家

优秀的建筑,是会呼吸的存在,海景房的设计更是要兼具生活与度假的愿景。【澎湖湾】新品组团,建面39—115㎡户户瞰海精装洋房,契合原生态滨海境界,以碧桂园精工理念打造,南北通透,方正实用,空间使用“零浪费”。充分把握了居者的情感与体验,利用空间和格局的智慧,满足人们对海景房美好+的一切想象,让业主在这欣然安家,且住的舒适、快乐、美好、融洽。

生活在这里,每天可推窗瞰海,慵懒呢喃,对月沉思。

咨询电话:4006886886