2017全国青少年足球邀请赛圆满落幕

2017年07月22日 07:02

    7月18日,由青岛市校园足球协会、青岛追风少年体育文化有限公司联合主办的2017“青岛·中央广场”杯全国青少年足球邀请赛在远洋船员学院落下帷幕。中国足球名宿赵书田、国作金与青岛市校园足球协会副会长兼秘书长沙洪成、原国家队球员曲波为获奖小球员颁奖,并与他们亲切互动。
    本次邀请赛7月11日开赛,来自天津、宁波、青岛等全国各地的青少年经过为期一周的角逐,最终决出冠亚季军。在决赛中,青岛队以5:1战胜天津队摘得冠军,天津队和龙井业余体校队分列亚军和季军。龙井业余体校的修程摘得最佳守门员奖。青岛队球员刘泽宇、林子皓各自打进9个进球并列获得本届赛事金靴奖,天津队球员姜润泽获得本届赛事金球奖,有9支队伍分别获得精神文明奖和公平竞赛奖。
    此项赛事已得到国内足坛一致好评,2018年赛事还将继续立足青岛,面向全国,邀请更多优秀青少年足球队来青岛交流比赛,青岛市将努力把此项赛事打造成享誉全国的青少年品牌赛事。