世界各国最美味营养早餐大盘点!

2015年07月27日 08:07 搜狐

土耳其早餐

早餐在葡萄牙,简单的羊角面包和咖啡,当然,还有阳光。

早餐在日本

早餐在瑞典,被称为“Pannkakor”的博饼,果味充盈,相当好吃。

早餐在委内瑞拉

早餐在威尔士,冒泡奶酪吐司。

早餐在西班牙

早餐在夏威夷,水果是主打,当然还有面包圈,但是如果你打算去冲浪,或许得再多吃些什么。

早餐在印度

早餐在英国。英式早餐必须有豆,香肠,腊肉,鸡蛋,蘑菇,土豆煎饼和烤面包片。当然,它还应该有一杯茶。

早餐在约旦

早餐在阿拉斯加,驯鹿肉、鸡蛋加面包。

早餐在爱尔兰

早餐在澳大利亚,最关键的一样东西就是Vegemite(一种涂抹于三明治或吐司面包上面的深褐色咸味酱)

早餐在巴西,其实是各种面包和烤肉

早餐在波兰

早餐在伯利兹

早餐在丹麦,营养最高分。在丹麦人的早餐盘,你会经常发现黑麦面包,奶酪,香肠,火腿,香肠,蜂蜜,果酱和巧克力。

早餐在德国

早餐在法国,牛角面包,和压碎的杏仁、奶油、巧克力搭配在一起,是多么美味。

早餐在菲律宾,本地水果之王芒果、稻米、小香肠,加上搭配鸡蛋和蒜瓣油的面包。

早餐在古巴

早餐在马来西亚

早餐在美国。经典的美式早餐搭配,厚饼加上蓝莓酱,搭配培根。

早餐在秘鲁

早餐在摩洛哥。美味的摩洛哥传统早餐,往往是不同种类的面包,带着特制得酸辣酱、芝士、火腿。