“创文明校园做文明学生”活动启动仪式

2017年11月14日 18:24 青岛外事学校

为了践行社会主义核心价值观,进一步提高全体师生文明素养,提升学校校园文明层次,营造优美育人环境,扎实推进学校精神文明建设和文明校园创建工作,青岛外事学校于11月13日早晨,利用升旗仪式后的时间在操场上隆重举行了“创文明校园,做文明学生”活动启动仪式暨倡议签名活动。     启动仪式上,学生代表宣读了青岛外事学校“创文明校园,做文明学生”活动倡议书,表达了学生们对于文明校园创建活动的高涨热情与决心。 

副校长姜封祥就创建文明校园工作进行了动员,围绕“创建文明学校六个好”中心内容,对全体老师就师德师风方面提出要求,对全体学生提出了希望。 随后,各班学生代表纷纷在横幅上郑重签下了自己的名字,并庄严承诺将在以后的学习生活中去努力实践创文明校园,做文明学生。 

青岛外事学校以文明校园创建活动为统揽,进一步健全工作机制,力求将培育践行社会主义核心价值观贯穿于创建文明校园活动全过程。希望通过此次活动,能够提高学生自身道德、文明修养和民主法治观念,从而形成风清气正的育人环境,人人争做文明学生的学习氛围。     通讯员:李先涛 责编:王静静