青岛市实验幼儿园召开了党员支部大会

2017年11月12日 21:17 青岛实验幼儿园

2017年11月10日,我园党支部召开预备党员转正、接收预备党员支部大会,就预备党员田雪、张静同志转正及接收张克坤、于萍同志为预备党员进行支部讨论、表决,党支部组织委员王正伟同志主持会议。

田雪同志、张静同志向党支部提出预备党员转正申请,并汇报了预备党员考察期内个人思想、工作和生活方面的成长与进步及自身存在的不足和努力方向。党小组组长刘松、侯琛和入党介绍人孙琦、朱泳,分别对田雪和张静同志预备期内的情况做介绍。大家一致认为田雪、张静同志肯吃苦、爱钻研,善于开展家长工作,不计个人得失,在预备期内积极向老党员学习,发挥了自身的模范作用,符合转正条件,同意如期转正。党支部书记宁征发表支委会意见,对田雪、张静同志的表现给予充分肯定,认为田雪同志从大局出发、勇于承担重任,在工作中认真负责,是一名有理想、有目标、有追求的教师;张静同志敬业奉献,怀孕期间带病坚守岗位,以自身的敬业精神和坚强意志赢得了家长和同事的赞许,充分发挥了党员的示范带头作用。

张克坤同志、于萍同志向党支部提出入党申请、汇报入党动机,并向党组织做思想汇报,表达拥党爱党、忠于教育事业的决心及今后的努力方向。王正伟、侯琛、孙琦同志作为入党介绍人,分别对张克坤、于萍同志考察情况做介绍,大家一致认为张克坤、于萍两位同志在各自的网络管理和卫生保健岗位上,任劳任怨、热心服务,团队合作意识强烈,贡献突出,符合入党条件,同意接收为预备党员。党支部书记宁征发表支委会意见,对张克坤、于萍同志的表现给予充分肯定,认为张克坤同志勤于钻研、乐于奉献,在借调教育局期间充分发挥个人优势,胜任岗位工作,得到局领导的高度认可,彰显了实验人的本色;于萍同志不计较个人得失,在基层岗位任劳任怨,不断提升自身专业技能,稳步成长为有管理经验的保健主任。

全体党员分别就田雪、张静同志转正及接收张克坤、于萍同志为预备党员以无记名投票方式进行表决。经支部大会表决,同意田雪和张静同志转正,同意接收张克坤和于萍为预备党员。

最后,宁征书记对全体党员提出:党员队伍是青岛市实验幼儿园的一面旗帜,希望全体党员要紧密围绕在党中央周围,坚决听党令、跟党走,学习宣传贯彻十九大精神,不断加强政治理论学习,提高自身党性觉悟,肩负起教育工作者的使命和责任,做有思想、有目标的新时代党员,谱写青岛市实验幼儿园新的篇章。