青岛宁夏路第二小学秋季科技趣味运动会

2017年10月13日 16:20

丹桂飘香,金风送爽。10月13日上午,青岛宁夏路第二小学在学校大操场开展了以“蓝色畅想 跃动未来”为主题的秋季科技体育趣味运动会。

11

13

本届运动会立足于海洋特色,充分展示海洋体育的魅力,促进全民健身与文化的有机结合。活动项目设计以趣味为中心,将竞技体育与趣味活动相结合,把参与者对运动快乐的体验作为首要理念。“希望通过这类运动会,让孩子们在前期准备和参与过程中,锻炼身体,增加海洋知识,培养海洋情怀,激发爱岛、爱乡感情。”

a

8:30,开幕式开始,23个班依次入场,他们个个面带笑容,昂首阔步,展示出海洋特色和儿童特有的朝气与活力。安校长致开幕词,鼓励孩子们赛出成绩,赛出风格。

12

比赛开始了,本次趣味运会共有神龙出海、海龟戏兔、移舟过海等9个比赛项目,深受学生们的喜爱。在比赛的同时各班依次在主席台上进行班级特色啦啦操展示。运动场上,运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,永争第一;啦啦队也是不断地为队友呐喊助威。欢呼声、加油声此起彼伏,不亦乐乎,宁静的校园顿时沸腾起来。

14

16

本次运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。其充分展现了“蓝色畅想 跃动未来”的主题。运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌。童年因梦想而更加美丽!

18