青岛眼科医院爱眼科普讲座走进北仲一小

2017年10月12日 16:31 青岛外事学校

青岛新闻网讯 10月9日下午,青岛北仲路第一小学三、四年级的同学们迎来了一堂别开生面的科普讲座,青岛眼科医院验配中心国家二级验光师王昕梓老师带领孩子们体验了一场充满了知识和趣味的眼健康科普之旅。

眼睛的构造是这样的呀!?近视的成因原来还有这么多?素质全面发展,身体健康成长,小学生更需要养成正确的用眼习惯。通过这次活动,学生们都认识到了近视眼预防的重要性,注意到正确用眼的更多细节;通过眼科专家的讲解了解了青少年眼睛的发育规律,学习了如何科学有效的预防及治疗视力问题,从而减少和避免眼睛有可能遭受的伤害。同学们收获知识的同时收获了快乐。

青岛眼科医院威海路店位于青岛市市北区威海路365号青岛眼科医院市北门诊部,爱眼热线:66028336在这里可以享受到:

国家一级验光师全程一对一视觉检测

全青岛仅此一台的国际顶级视觉质量检测仪——德国蔡司i.profile

60秒完成7项视觉质量综合检测

避免眼疲劳结果更准确

视觉综合分析报告立等可取视觉状况一目了然

仪器全方位检测镜架合适度给予专业建议