海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,九中社团纳新

2017年10月11日 16:27 青岛九中

伴着暖暖阳光,拂着凉凉秋风。承载着同学们激情和梦想的社团纳新活动开始了。2017年9月27日下午4点30分,由我校团委主办,学生会社团部协办的青岛九中社团纳新大会顺利召开,三十余个社团和三个级部的同学参与了本次活动。同学们共度了一段难忘的时光。

同学们对本次活动的兴趣极为浓厚,现场气氛十分活跃。不少社团的摊位前都排起了长长的队伍。

纳新大会上,有拓展学科知识的物理社、数学社等,也有满足同学们兴趣爱好的街舞社、足球社等,还有锻炼同学能力的模联社、辩论社等,这些都为同学们提供了充足的选择和无限的可能。

为宣传自己的社团,各社团也都准备了丰富多彩的展示活动:魔方社前,社员们把小小的魔方玩转于股掌之中,引得一阵阵赞叹;爬虫社前,同学们仔细端详着各种昆虫,社员们则在一旁耐心的讲解;模联社前,社员们西装革履,为同学们讲解模拟联合国这一活动…

社团活动是同学们培养自己的兴趣、锻炼自己的能力的重要平台,也是落实素质教育的重要要求。在本次活动中,同学们根据自己的兴趣所在,加入了自己心仪的社团。

相信大家的以后的课余生活会更加丰富。丰富多彩的社团活动会让每一个同学都有机会展示自己,找到适合自己的位置,这对同学们今后的学习和生活都大有帮助。

摊开掌心对着天空,掌心里有阳光,那是我们璀璨的年华,掌心里有雨滴,那是我们成长路上或苦或甜的泪水。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。相信青岛九中的各个社团一定会开拓创新,打造属于自己的梦想天地。也相信同学们一定会找到适合自己的舞台。

撰稿人:青岛九中学生会社团部 周琳、赵雪涵

供稿:团委