不只是母亲节 这些天他们都得到了最好的礼物!

2017年05月19日 01:19

640.webp

母亲节 免费体验课 活动反馈

1.webp

今年的母亲节是在5月14日,青岛慧成长情商教育和家长、宝贝们度过了一个难忘惊喜的一小时。

“表达爱” 初体验

其实这次活动,我们在5月初就开始筹备,在5月9日就开始招募免费体验课的学员,5月10日开始,就收到了大量家长的报名名单,以至于课程不得已往后延期(每天到场学员限额)。

2.webp

部分报名名单(上图)

3.webp

5月13日,我们迎来了母亲节免费体验课的第一批学员,当天到场的家长都会得到我们送出的鲜花小礼品。(上图)

4.webp

5.webp

6.webp

这次的体验课由我们的晓璐老师来指导(家长可陪同),在晓璐老师耐心的引导下,他们互相正确认识了对方,成了好朋友!(上组图)

1.webp

体验课最后的“爱表达”环节,妈妈表情中透露出的惊喜与感动,从眼神中就能看出,她们那天得到的收获不仅仅是一个“礼物”就能达到的。(上图)

母亲节 最好的礼物到底是?

5月14日,母亲节活动当天

2.webp

3.webp

正在玩乐的小学员们(我们在香港中路100号中商大厦2409室)

4.webp

5.webp

6.webp

小学员正在与我们的慧成长海娇老师互动(上组图)

在我们看来,母亲节我们收到的最好的礼物,不是鲜花和首饰,而是总能感受身边那个小孩真挚又纯粹的爱和积极的改变。

让你所牵挂的那个小伙伴-表达爱-成为一种“常态”,这就是我们本次体验课的目标,平时从孩子嘴里难以说出和表达的爱和拥抱,是他们那天送给家长最棒的惊喜!▼:

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

(慧成长母亲节情商课精彩瞬间——上组图)

其实,不只是在母亲节,无论是妈妈、爸爸还是孩子自己, 这些天在慧成长的经历,他们实际上也送给了自己一份最好的“礼物”!

所以,如果你有一个“了不起”的小孩儿,千万别以为是你教育了他/她,真正让孩子改变的最大动力,就是他爱你!

*体验课程中表达爱的环节非强制行为,而是由老师逐步引导,由孩子主动提出行动。以上照片为青岛慧成长情商教育独家拥有,禁止一切商业盗用,一经发现必究!

慧成长免费情商体验课 报名进行中!

640.webp

640.webp (1)

慧成长情商教育成立于2009年,是中国少儿情商教育的知名品牌机构,多年来为4到12岁儿童的校内、校外、家庭提供情商教育培训。

640.webp (2)

美国CASEL情商培训体系

我们的教育结合国际上先进的CASEL课程体系,历经7年探索实践、4次体系升级,形成了包含了自我意识、自我管理、社会意识、社会管理四大模块的课程体系,形成了如今慧成长独创的“技能式情商”、“表达式情商“、”定制式情商”的情商课堂。

青岛慧成长教育聚焦4-12岁孩子的“情商”,专注于让孩子提升自信、情绪管理、自律、主动性、抗压耐挫、问题解决、同理心、社会交往、团队与领导力等情绪智力,让孩子从小建立成功做事、幸福做人的情商观念和技巧,帮助他们实现“做最好的自己”!

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp

青岛慧成长教育 环境实拍(前期)

也可点击文章末尾的链接

进行报名(报名到店可获得更多折扣和精美儿童礼品)

http://weixiao.qq.com/activity/apply/126464?media_id=gh_03afd5b4caa7