市南区机关幼儿园“面向社区幼儿和家长开放活动”第二期即将开始啦

2017年05月18日 23:48 青岛市市南区机关幼儿园

尊敬的社区家长:

您好!在春意盎然的四月,市南区机关幼儿园成功的举行了面向社区幼儿和家长的第一次开放活动,活动中孩子们在家长的陪同下自由玩耍,钻爬、推小车、拍皮球……琳琅满目的玩具让孩子们玩得不亦乐乎,接着孩子们在老师的带领下随音乐跳起舞,做起了早操,看到孩子们这么开心、这么喜欢幼儿园,爸爸妈妈也非常高兴。整个活动在洋溢着欢笑声中度过了愉快的一小时。

5月,市南区机关幼儿园还将继续开展“面向社区幼儿和家长开放活动”,我们的活动时间将定于下周五(5月26日)上午9:30开始,您可携带您的有效身份证原件和复印件到园登记报名。报名时间:5月15日—22日上午9:00。

为了让我们的活动更加的圆满,特向您“温馨提示”如下:

01 

入园前的准备:

1.提前报名:15—22号(工作日)上午9:00到幼儿园登记报名,报名时请家长携带有效身份证原件和复印件。因幼儿园场地有限,幼儿人数限定为20人。

     2.心理准备:孩子初次入园,因环境和人员的变化,会产生惧怕心理或种种不适,这是正常的现象,家长将全程陪伴孩子在园活动,以免影响孩子情绪。

     3.服装准备:孩子入园应穿着简便、舒适、便于活动的衣服、鞋子,不穿有危险隐患的衣服。

     4.物品准备自备水壶、小手绢,以便幼儿在游戏过程中喝水、整理。

02

开放形式与具体安排:

5月26日:户外游戏《有趣的爬爬垫》——户外器械开放与自由游戏

03

活动时间及安全:

为保证幼儿园正常的工作秩序,保证孩子的人身安全,请家长配合以下工作:

1.开放时间为930—10301030离园。活动组织均在户外,请不要进入教学楼内部。

2.为了幼儿园孩子的健康,参与活动的孩子和家长必须身体健康,无传染病。

3.家长应遵守幼儿园的安全规定和相关要求,听从教师的安排。在孩子活动过程中,家长要时刻关注孩子的行为,保证孩子的安全。

4.成人是孩子成长的一面镜子。游戏后请您主动引导和协助孩子将玩具器械放回原位,让孩子从小养成良好的整理收拾物品习惯。

“生活即教育,教育即生活”。幼儿通过自身与周围环境的相互作用建构他们的知识经验。 孩子的成长离不开教育者和家长的引导。为孩子们架起一座成长的阶梯,为孩子创造一片蔚蓝的天空是青岛市市南区区机关幼儿园全体教职工永不放弃的追求!

市南区机关幼儿园欢迎您!

2017年5月