为梦“穿越”你的脑洞比不上商务人

2017年04月20日 17:20

创意挥洒竞技场,风采惊呆小伙伴。4月20日,青岛商务学校2017年“爱基金杯”春季田径运动会暨“穿越·梦想”主题文化周 在天泰体育场隆重启幕。民国范混搭街舞,民族风与篮球作伴,军民抗战演绎红色经典,一秒穿越的“诗经会”……脑洞大开的“穿 越”主题表演,让在场观众为商务学子的奇思妙想点赞。

微信图片_20170420142223

微信图片_20170420142148

在由15级物流一班与啤酒专业的同学组成的花束方阵,用绚丽的色彩与婀娜的身姿拉开了各班创意展演的序幕。瞧!迎着春风拂 面的商务学子,他们用独特的专业特色与智慧风采,为我们展现了一场“穿越大戏”。2016级进出口报关2班的学生们,从艳丽的华 服带领观众回到大唐盛世的豪情;2015级物流连锁1班的孩子们毫不逊色,葫芦娃兄弟的联袂出场,用童年记忆将现场气氛点燃。还 有那些穿着星球大战武士铠甲的孩子们,一招一式比划着民国风情的商务学子们,唱念做打皆在行的歌舞风情……短短1个多小时的 精彩特色展示,畅享了孩子们的精神大餐。

微信图片_20170420142230

微信图片_20170420142227

微信图片_20170420142234

他们的梦想总离不开科幻,他们的梦想总会在星辰大海。在学生方阵、教师太极拳、学生急救方阵等精彩的表演之后,商务师生 们迎着春风在这阳光明媚中撒欢奔跑,运动场上的激情活跃,运动场下的创意四射,一张张热情的笑脸、一声声精彩的呐喊,无疑是 这春日里最亮眼的风景线。“感谢学校让我们能为梦想‘穿越’一次,”15级学生说道,“今天我们还邀请了家长来观看我们的演出 ,其实我们也是想告诉老师、家长,我们的梦想真的可以成真!感谢学校!”

记者/段梦雅