海之魂收获名校合格证

2017年04月20日 09:08 青岛晚报

    海之魂文化艺术学校迎来了艺考丰收季,在2017年艺考中,海之魂的学生除了极高的拿证率之外,在名校的考取中,也取得了不俗的成绩。学员拿到中国传媒大学、北京电影学院、中国戏曲学院、浙江传媒学院、山东艺术学院、华东师范大学、天津师范大学、四川音乐学院、天津音乐学院、云南艺术学院、山东师范大学、中国民航大学、上海东航等名校的专业合格证。

    王瑞,艺考期间取得华东师范大学、浙江传媒学院、中国传媒大学、武汉大学、四川外国语大学、山东青年政治学院的专业合格证。姜铂川在海之魂才艺之星大赛上导演的小品获得了最佳节目奖。同时,自己获得了最佳导演奖。在2017年的艺考中,他拿到了中国传媒大学、北京电影学院、中国传媒大学南广学院的艺考合格证。傅蓉在参加了北京班去北京学习后,一直稳居编摄专业前三名。最终,该生取得了天津师范大学、海南大学、武汉传媒学院、鲁东大学、天津工业大学等名校的专业合格证。

记者 孙立