青岛艺校举行青年教工委员会成立大会

2017年03月16日 17:20 青岛艺校

2016年11月1日,青岛艺术学校组织召开了校青年教工委员会成立大会。全校36周岁以下80后教工参加了本次会议,会议由党总支副书记王伟主持,校长、党总支书记李建刚出席并讲话,校级中层以上干部、党员、团员列席会议。

目前,我校教师队伍中80后的年轻教师有48人,占到了我校教师总数的百分之十五,已经成为学校教育教学工作未来发展的一支重要力量。经过近几年的教学实践与锻炼,大批青年教师迅速成长起来,成为学科教学工作和学生管理工作的骨干力量。为更好地促进青年教工发展,学校特组织成立青岛艺术学校青年教工委员会。为青年教师的成长创造条件,发挥青年教师在学校发展中的积极性和主动性。

魏雪老师代表青年教工发言,表示要投身到学校为青年教工构建的成才体系中,加入到学校为青年人搭建的发展平台中,并参与到“青春在艺校闪光”这个青年成才品牌建设中,为学校的发展不遗余力的奉献自己的光和热!

李校长在讲话中提到,要求每个青年教师带头在日常的平凡工作中,守纪律,讲团结,比奉献,争创优,以此形成良好的工作作风。希望每个青年教师在青年教工委员会这块平凡的教育园地上,用自己的实际行动关心学生,爱护学生,引导学生健康成长,也用平凡的业绩筑起爱的长城,谱写美丽的青春之歌,让青春在艺校绽放。

附:青岛艺术学校青年教工委员会委员名单

主  任:王  伟

副主任:蓝文文  魏  雪

委  员:曲瑞刚  王  洋 王禛禛  刘航宇  袁  文   

秘书长:魏  雪