市教育局纪委书记一行 到我园走访慰问

2017年01月12日 12:33 青岛实验幼儿园

2017年1月10日,根据市教育局工会安排,市教育局纪委书记赵小玫、副书记孙立克到我园走访慰问了全国劳模、市优秀教师代表和困难职工,送来了慰问金和节日祝福,同时向全园教职工致以新春问候。

赵书记转达了市教育局领导对全国劳模宁征园长的慰问,对宁园长在学前教育领域做出的突出贡献给予高度肯定,希望宁园长继续发扬劳模的示范引领作用,带领实验幼儿园团队,不断开拓,进一步深化研究“开放教育”,建立完善集团化办园管理机制,总结提炼经验,逐渐走向信息化、人文化、国际化的办园之路,再创佳绩。

两位书记非常关心困难职工的身体和生活状况,详细了解他们的生活所需,感谢他们工作的付出,并叮嘱他们照顾好自己的身体,早日康复。

赵书记对优秀教师侯琛从教以来取得的成绩表示祝贺,同时提出幼儿教师不仅承载着家长对孩子的期望,更肩负着每个幼儿成长、成才、成人的希望。她希望侯老师继续努力,创新工作,将优秀教师的工作经验传承给年轻教师,多带出一些优秀的幼儿教师。

在慰问特教部时,赵书记向特教部的曲园长详细了解了贫困幼儿家庭的生活状况,并请曲园长转达局领导对该幼儿家长的问候,鼓励家长增强克服困难的信心,协助幼儿园帮助孩子尽快健康成长起来。

两位书记的暖暖细语,温暖着在场的每一位教职工,让大家深深体验到市局领导的关怀。宁征园长代表教职工感谢局领导的走访慰问,感谢对幼儿园工作和发展给予的支持和关怀。宁园长表示,她将不辜负局领导对自己的信任和厚望,带领全园教职继续努力工作,以高质量的工作成绩回报社会,使可爱的孩子们在“幼童之家”幸福快乐地成长。