去礼贤吧!那里才有你的梦

2017年01月11日 20:02 青岛九中

对你,我要睡前想你, 醒来望你的晴天。

(礼贤楼) 见贤思齐的呼唤还在耳畔, 红楼典藏还是那百年的沉淀、礼贤的追随。

(院士路) 一路敬叹的院士足迹, 他们愿为梦想成真的我留下一个席位。

(白果林) 长空飞燕划过白果的枝头, 梦里你的衣袂飘飘醒来又展新颜。

(白果楼) 白果楼下,学海无涯, 不负先贤,今朝为梦乐学不倦。

(丁香楼) 砥砺奋进,志怀天下, 魂牵梦绕,一院丁香结。

(崇德楼) 崇德向善的先哲还在眼前, 上下求索还是那卓越的奋进、大写的灵魂。

(图书馆) 圆梦的你从这里出发, 我的想念在这里归根。

(文德楼) 多年后,再回想年少时的迷茫和执着, 一路有你真好。

(明德楼) 世界那么大,人生那么长, 总会有那么一首歌, 刻入脑海:播我学校誉,增我国家光。

(操场) 有一个城叫青岛, 有一条路叫上海路, 有一个学校叫礼贤。

(我们) 去礼贤吧!那里才有你的梦,我的想

文字|1989级校友 青岛九中党委副书记侯芸 2008级校友 掌控传媒教育主编段梦雅