外事学校举行第三期党课培训班结业典礼

2017年01月11日 13:15 青岛外事学校

2017年1月6日,青岛外事学校举行第三期党课培训班结业典礼在学校电教室举行。学校党总支书记于寅生、培训班老师们和全体学员参加了本次结业典礼。  

“一个学期的党课培训,使我们深深意识到了党课学习的重要性,进一步了解党的发展历程,提升了个人思想觉悟,今后将继续努力学习,争取早日加入党组织。”学校学生会体育部部长王亚锘同学在结业式上首先谈了自己的认识体会。秘书处郭海云、社团部陈梦琪、单福隆等同学结合学生会具体工作也做了精彩发言。  

接下来党课培训班班主任张海燕老师宣布本学期结业人员名单,并对同学们积极上党课、认真领悟党性知识给予了高度赞扬。  

学校党总支书记于寅生为本期党课培训班的同学颁发了结业证书,并做了总结性发言。他首先肯定了本学期党课培训班所有干部、老师与同学们的辛勤付出以及党课培训班所取得的成果, 同时要求同学们要用发展的眼光和辩证唯物主义观点看待问题,要求同学们今后要努力学习科学理论知识,在学习过程中不断追求新的目标与方向,用丰富的知识与宝贵的智慧打开新世界的大门。

青岛外事学校2016—2017年度党课培训班结业人员名单