Z370新旗舰!华硕推出ROG MAXIMUS X FORMULA主板

2017年12月04日 16:28

为了给新一代Z370平台的玩家们提供更卓越的性能,华硕于近期重磅推出了一款Z370主板力作——ROG MAXIMUS X FORMULA(简称ROG M10F),其专为水冷发烧友量身打造,做工精湛,用料豪华,性能强劲,并且配备有华硕诸多创新技术,包括CrossChill EK II混合散热模块、LiveDash OLED系统状态显示屏、802.11ac无线网卡、进阶版AURA SYNC神光同步技术等等,堪称是Z370平台不可多得的发烧利器!

图片1

强大的水冷散热设计

ROG MAXIMUS X FORMULA主板超豪华的ROG装甲由强韧的ABS顶盖以及坚固的钢制背板组成,可提供出色的防护能力以及散热能力。同时,霸气的外观也令其赚足眼球。

图片2

CrossChill EK II混合散热模块

特别值得一提的是,这款主板更拥有ROG与EKWB携手打造的CrossChill EK II混合散热模块,兼具风冷和水冷混合散热。经改良加大后的散热鳍片可直线提升散热效果,内部水路设计精益求精,较于风冷,采用水冷散热时更可将MOSFET温度压制在23˚C以下。精妙且不失纤薄的新型散热鳍片可使温度较前代降低多达4˚C,实现更高效、更安静的散热效果。对于水冷玩家们来说,这款主板还拥有无懈可击的水冷控制区,可监测水冷散热器的运行状态,自行调节,避免不断调试安装的困扰。

利用UEFI BIOS或者ROG Fan Xpert 4智能风扇控制软件,玩家们还可以对整机的散热系统进行全方位监控和控制,轻松地为每个散热器配置最佳的RPM风扇运行状态。为M.2 SSD量身打造的强效散热片,可有效降低M.2 SSD的运行温度,以保障存储设备更高速、更稳定地运行。

会“说话”的主板

图片3

LiveDash OLED系统状态显示屏

在主板的创新设计上,华硕一直在锐意进取!ROG MAXIMUS X FORMULA主板拥有创新十足的LiveDash OLED系统状态显示屏,可显示的内容非常丰富,包括CPU温度、频率、风扇转速、故障诊断信息等,甚至支持显示个性化图文信息。可以说,LiveDash OLED系统状态显示屏的加入,令ROG MAXIMUS X FORMULA成为了一款会“说话”的主板。

强大的超频性能

强大的超频性能一直是ROG主板的优势所在。ROG MAXIMUS X FORMULA拥有强悍的10项数字供电设计,并且选用了Texas Instruments NexFET MOSFET、MicroFine合金电感、Digi+ PWM控制器及10K黑金电容等豪华用料,再借助华硕独家的PRO CLOCK II 智能超频技术、OptiMem内存优化设计、新一代T-TOPOLOGY技术以及5重优化技术,该主板可助力超频爱好者挑战更高的频率,获得更强悍的性能。

炫酷的RGB灯效

图片4

AURA RGB灯效

炫酷迷人的AURA RGB灯效是ROG MAXIMUS X FORMULA主板在外观设计上的又一大亮点,可提供约1680万种色彩选择,再加上静态、呼吸、闪烁、彩虹、多循环、彗星等12种丰富的灯效预设模式,可玩性与观赏性都非常高。同时,它还支持AURA SYNC神光同步技术,并板载有一对5050 RGB接针及一对可编程接针,可与灯带、风扇、散热器、机箱等多种设备联动,打造浑然一体的整机光效。

出色的电竞游戏性能

图片5

标配802.11ac Wi-Fi无线网卡

在这个电竞游戏火爆的时代,ROG MAXIMUS X FORMULA主板还拥有出色的电竞游戏性能。以英特尔千兆网卡和802.11ac Wi-Fi无线网卡为基础的电竞网络,搭配有LANGuard和GameFirst技术,能为玩家们带来流畅的网络游戏体验和贴心的网络安全保护。以SupremeFX S1220旗舰级板载声卡为基础的电竞音效,采用有EMI声卡防护罩、音频分割线、日系Nichicon音频电解电容和双耳放等专业音频设计,能够为玩家带来媲美独立声卡级的游戏音效体验。特别是,与电竞音效配套的声波雷达3代“看声定位”技术,还可有效助力玩家进一步掌握游戏战局的主动权,大幅提高《绝地求生:大逃杀》、《CS:GO》、《守望先锋》等等这些射击类游戏的胜率。

怎么样,无论你是水冷发烧友、超频发烧友、光污染爱好者还是电竞游戏达人,相信性能卓越的ROG MAXIMUS X FORMULA主板均可以满足你苛刻的需求。据悉,这款主板不久就会在国内上市了,感兴趣的发烧友们可以多多留意它的发售新闻。

除此之外,华硕冠名的第三期《求装机!大师》隆重上线,看大连小手精心打造的变形金刚MOD,详情请至http://www.miaopai.com/show/3pczhNNB2vcXwuMMJw~08LeNqhMb5rtL.htm

为了更好地回馈消费者,华硕主板在为用户提供优质产品的同时,不断完善服务体系,保障华硕用户的使用权益。为此,华硕主板在四年质保(需注册)的基础上,推出全新的“华硕主板尊享1年换新”活动。活动期间里,凡是购买华硕主板的用户,扫描下方二维码,关注华硕ROG玩家国度微信公众号注册成功后,即可获得一年换新服务!来ROG玩家国度专区https://www.chiphell.com/forum-21-1.html,你的信仰就等你来助力!

图片6

关注华硕玩家国度ROG官方微信二维码尽享一年换新+四年质保