东风雷诺冬季车展“价”到钜惠一降到底

2017年12月04日 12:26

青岛冬季车展

亲,2017年买车最便宜的机会仅剩最后一次!

12月,一年最后的一个月,也是汽车经销商最后的冲刺月!各种的任务、指标…….

为了冲刺,我们都拼了!最后一次车展,最后一次的车展钜惠!价格,一降到底!

1

2

3

车展概要

车展时间:2017年12月7日至11日

车展地点:青岛国际会展中心 

活动主题: 东风雷诺冬季车展“价”到钜惠一降到底

车展位置:3号馆B21展位东风雷诺

报名热线:0532-68001333

全新科雷傲16.48万起,首付仅需3.29万,1年免息

4

全新一代科雷傲是一款将中国消费者需求置于研发前端的全球车型,也是东风雷诺的第二款重磅车型,定将成为颠覆C+级SUV市场的“全新魅力中级SUV”。它集大气精致设计、超大舒享空间和创新人性科技于一身,彰显独树一帜的傲人魅力,旨在为“新晋社会中坚力量”带来极具魅力的用车体验。

全新科雷嘉11.98万起,首付仅需2.39万,一年免息

5

新升级的东风雷诺2017款科雷嘉以12.98万起诚意售价乐享上市。为消费者带来了兼顾纯粹欧系驾驶乐趣和燃油经济性的全新选择。该车型的推出不仅丰富了2017款科雷嘉的产品序列,同时具有更加触手可及的诚意售价。

全新卡缤13.78万起,最高优惠3万

6

作为欧洲最畅销小型SUV,Captur展出了不同的订制方案,缤纷色彩所呈现的生机与活力恰与Captur的中文名称“雷诺卡缤”完美契合。凭借“好色”的高颜值,“小鲜肉”Captur无疑将成为展台上最受宠爱的“车星”。6款颜色不同的车顶和车身,搭配不同颜色的内饰,Captur举手投足间散发着个性和活力,是雷诺“探索世界”的又一力作!

跨界MPV-雷诺ESPACE   27.18万起,最高享受5年10次免费保养

7

“卓燃不群” 进口新感官跨界MPV雷诺ESPACE正式上市,共推出3款车型,售价区间为271,800元-341,800元。

雷诺ESPACE专为中国市场量身定制,首次搭载 TCe300+7DCT旗舰动力总成。同时,为中国特别设计的第二排座椅,可达到最大化舒适度。

定位进口新感官跨界MPV,雷诺ESPACE凭借“前所未见之赏”、“超乎想象之驭”、“非同寻常之享”三大产品优势,以E-NCAP 5星安全和欧洲品质,满足中国现有SUV和MPV无法满足的消费者需求,进一步丰富雷诺在中国市场的产品线,加强雷诺在中国品牌形象和定位。