有望9月首发 标致全新一代508谍照曝光

2017年06月08日 08:27

日前,有国外媒体拍摄到一组标致全新508的路试谍照。新车基于最新的EMP2平台打造,外观方面将采用EXALT概念车的设计元素。据最新消息,全新508极有可能在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

『全新508谍照』

虽然此次曝光的谍照进行了大量的伪装,不过我们还是能够发现新车整体造型更加呈现溜背效果,同时前格栅将会使用标致最新的点阵式风格。除此之外,据了解新车的外观将会大量采用此前亮相的EXALT概念车上的设计元素,其科技化的外观不由也让我们对于全新508更加期待。

『全新508谍照』

标致(进口) EXALT 2014款 基本型

『标致EXALT概念车』

全新508将会基于PSA集团最新的EMP2平台打造,整车重量相比现款车型有望得到下降。在动力方面,目前没有相关信息,不过据外媒猜测,新车或将提供插电式混动车型。据悉,新车预计在今年9月开幕的法兰克福车展上正式亮相,其竞争对手将指向福特蒙迪欧等中型车。(图片来源:CarPix;问/ 吴昱晨)

有望9月首发 标致全新一代508谍照曝光

查看同类文章: 海外谍照 电动车新闻 更多精彩内容: 产销数据 新车效果图/假想图

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评