售8.58万元 海马S5 1.6L新车型上市

2017年06月07日 20:21

日前,我们从海马郑州官方获悉,海马S5新增一款1.6L手动豪华型,售价为8.58万元。新车主要是在现款舒适型的基础上丰富了配置,仍搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率122马力。详细车型售价请见下表:

2017款海马S5新车型 指导售价 车型 售价(万元) 1.6L 手动豪华型 8.58

海马郑州 海马S5 2017款 强动力版 1.6L 手动舒适型

『配图为2017款海马S5 1.6L手动舒适型』

外观部分,2017款海马S5 1.6L手动豪华型增加了新样式的运动型轮圈、镀铬门把手和鲨鱼鳍天线。内饰部分,新车采用棕黑内饰和双色运动皮质座椅,新增智能钥匙、电动天窗、多功能真皮方向盘、一键启动/无钥匙进入等功能。此外,中控台装配了8英寸液晶屏,支持蓝牙、手机互联映射、随速音量调节等。

动力方面,新车仍搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率122马力,峰值扭矩为160牛·米,传动系统与之匹配的是5速手动变速箱。(文/ 张晓丹)

售8.58万元 海马S5 1.6L新车型上市

查看同类文章: 新车上市/价格 SUV价格 更多精彩内容: 产销数据 热点新车解析

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评