休止符 一汽/奥迪/经销商等4方达成协议

2017年05月20日 00:26

日前,奥迪经销商联会、中国第一汽车集团公司、一汽-大众汽车有限公司、奥迪公司于2017年5月19日在北京根据“三亚声明”中的诉求达成一致并签署文件,此次相关协议的签署也宣告持续近半年的“上汽奥迪”事件算是画上了一个休止符。针对该事件,我们此前也做了详细的报道,您可以点击这里了解详情。

针对《三亚声明》中的条款,几方达成了共识,奥迪承诺将在完成90万辆的销量目标后再开启与上汽的合作,而未来上汽奥迪与一汽-大众奥迪渠道、销售并网,只有一个网络渠道销售奥迪产品。

根据微博“桑之未”透露,新协议表示各方努力确保2022年实现销量90万辆;第三方不早于2022年1月在中国销售;同时在中国将由1个销售公司管理经销商网络,将由该销售公司定义网络标准,现有奥迪经销商都将获得该销售公司授权;奥迪公司未来在中国销售和服务的产品全部在当前的一汽-大众奥迪经销商进行销售和服务。(编译/ 王寅)

休止符 一汽/奥迪/经销商等4方达成协议

查看同类文章: 企业动向 更多精彩内容: 热点事件挖掘 高端访谈 政策法规

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评