2018年投放中国 斯柯达推柯迪亚克Coupe

2017年05月19日 18:23

日前,我们从斯柯达官方获悉,柯迪亚克Coupe将于2018年底投放中国市场,据悉,该车被定位为一款中型轿跑SUV,未来将基于斯柯达Vision E概念车进行打造。

『配图为外媒绘制的柯迪亚克Coupe假想图』

对于柯迪亚克Coupe,曾有外媒绘制出了其假想图,根据图片可以看出新车前脸设计与柯迪亚克基本保持一致,不过在尾部采用了溜背式的设计,同时车窗下沿在D柱也采用上扬式的造型,整体上要更显动感。据猜测,该车的车身长度有望达到4.75米左右。

动力方面,该车型有望搭载插电式混动系统,尚未获得更多数据信息。作为参考,普通版柯迪亚克搭载了1.8T和2.0T两款发动机,最大输出功率分别为180马力和220马力,峰值扭矩300牛·米和350牛·米,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱。

据了解,2018年,斯柯达将向中国市场引进包括明锐旅行、MODEL Q、KAROQ、柯迪亚克Coupe在内的四款全新车型供中国消费者选择,以冲击其2020年在华销量翻番的目标。(文/ 陈硕)

2018年投放中国 斯柯达推柯迪亚克Coupe

查看同类文章: 新产品计划 更多精彩内容: 高端访谈 小型/紧凑型车价格 热点新车解析

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评