有望9月亮相 曝全新欧陆GT内饰谍照

2017年05月19日 18:23

日前,有海外媒体曝光了一组全新欧陆GT的最新谍照,其中包含了首次曝光的内饰谍照图,据悉,该车有望于今年9月份在法兰克福车展正式亮相。

   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

从此次曝光的图片来看,尽管采用了一定的伪装包裹,但是依然可以看出该车的前脸部分采用了全新的设计风格,水滴造型的前大灯组配合宽大的网状进气格栅,与之前发布的宾利EXP 10 Speed 6概念车有着异曲同工之妙,与现款车型相比,新车的前进气口和保险杠部位也有一定的变化。新车尾灯组有望运用宾利最新的“B”字型尾灯设计,底部双边共两出的椭圆形排气布局则沿用了现款车型的设计。

内饰部分,新车与现款车型相比有着很大的变化,新车的中控台部分摒弃了原本的仿金属皮革装饰板,选择在大面积皮革材质包裹的基础上融入了木纹饰板以及镀铬装饰条,从而增强了其高档豪华感。空调出风口位置和百年灵时钟被移到了液晶显示屏下方,据悉,新车将采用与宾利添越相同的8.0英寸信息娱乐系统,此外,新车采用了全新挡杆样式,并对其周围的功能按键进行全新的布局,看起来更加简洁。

据悉,全新欧陆GT将会基于大众MSB平台进行打造,相比目前在售车型预计将进一步减重。动力方面,新车将搭载一台W12双涡轮增压发动机。参考添越车型,这款发动机的最大功率为608马力,峰值扭矩900牛·米。未来还将推出搭载插电式混合动力系统和V8发动机的更多版本。(消息来源:AUTOCAR;文/ 陈硕)

有望9月亮相 曝全新欧陆GT内饰谍照

查看同类文章: 海外谍照 更多精彩内容: 新车上市/价格 您怎么看 车贷攻略

>>新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评