【青岛站】薛之谦2017演唱会倒计时 锋范带你抢门票

2017年05月19日 12:31

5月20日 ,薛之谦"我好像在哪见过你"2017全国巡回演唱会青岛站即将在青岛国信体育馆火爆开唱,你,抢到票了吗?

预热通稿(1)-187

听说“票已售完”? OH NO!现在起,请看这里:

1.到店试驾锋范并分享活动海报至微信朋友圈即可获得薛之谦DSP品牌套装,更有机会获得薛之谦演唱会门票一张;

2.购锋范即有机会获得薛之谦演唱会门票一张。

你是否在电视里听过薛老师讲段子,在手机里听过薛老师的歌?那不用怀疑,你绝对是爱薛老师的,所以对于薛老师的演唱会,赶紧抢票行动起来吧!

预热通稿(1)-1260

2016,他最火!

进入娱乐圈数十年,薛之谦默默的专心的做着音乐,副业很多,也都是为了更好的创作音乐。谁能知道,2016年,凭着自己的美貌、才华和段子手身份(当然,段子手身份才是重点),成功PK一些流量小鲜肉,顺利霸屏整个网络和电视圈。

不走寻常路的薛之谦,本次演唱会的宣传照,整个画风以黑白色调呈现,简约时尚也更添神秘。不过,这并非薛老师第一次尝试黑白画风,早在与广汽本田锋范的再度合作中,他便以黑白色调重新演绎了不一样的《演员》。

预热通稿(1)-1481

套用一句词儿就是——之谦岂是池中物,一遇锋范便化龙。

或许是锋范太了解薛之谦的日常,每次上车前都要翻遍口袋找钥匙,所以锋范已经准备好了:Smart Entry智能无匙进入系统和一键启动

锋范所拥有的强劲动力

方便薛之谦准时出现在每一场新歌发布会

而锋范所有的超高燃油经济性

更是可以帮薛老板省出钱来录专辑

预热通稿(1)-1637

听完了暧昧的“薛氏情歌”,见证了薛之谦在广本之夜的精彩演绎之后,已然被薛之谦的音乐感染,薛之谦接下来的全球巡回演唱会则更加令人期待。

锋范带你看薛之谦演唱会!“票已售完”不是最后的定式,跟上锋范的时尚脚步,时尚永远在你手中!

2017款CITY锋范新增精英版型格登场,现在购买全系车型享购置税优惠政策,还等什么,抓紧行动啦!